татьяна 74
Pro
Вопросом на вопрос-не ответА почему должен отказываться?
Вопросом на вопрос-не ответА почему должен отказываться?
Все верноПоэтому когда вот это мимими дали не ту лошадку и я перестала туда ходить, меня несколько удивляет.
Нет, я допускаю, что люди разные и хотят абсолютно различных вещей от своих тренировок.
О, у меня 1000 и 1 таких примеров. Когда ЧВ-любители со своими "калечами", пенсионерами, молодыми, бывшими прокатными (без обид!) шли к хорошим выездковым тренерам. И тренера делали из недвижимостей - движимость. Удобную, хорошо двигающуюся хобби-лошадь. Ведь правильные нагрузки, согласно возможностям коня - это тоже своего рода лечение. И не все тренеры могут это дать и увидеть. Если уж удалось с таким сойтись, то повезло.Тренер обманывает?
Нравится, когда человек отдает себе отчет.- Правда спорт мне не нужен...
+1000Вообще не вижу проблемы.
Дали вместо оплаченной на трек гоночной феррари на автомате рено каптюр экстрим на ручной коробке передач.
Сажусь на то, что дали, и начинаю рулить, ведь оттачивать умения и знания - это важно.
Какая разница, что я хочу выезжать на гонки, ведь тарахтеть на любой машине - огромный опыт!
И.. деньги это да.
Но еще нужно заинтересовать тренера собой.*
Ну а почему он должен отказываться?Вопрос:почему тренер не отказывается заниматься?
Татьян, у Вас на каждый ответ тысячу вопросов ))Ну так почему бы не потратить на перспективного? Очереди нет?
Деньгами ?Я вроде приводила пример, когда знакомая спортсменка" заинтересовывала" тренера. Может, не всех стоит заинтересовывать?
Конечно. Только теперь она на голову выше тренера, и по резам и по званиюДеньгами ?
Не стоит.
Деньги это возможности, но.. Там слишком много "но".
По результатам и по званию?))Конечно. Только теперь она на голову выше тренера, и по резам и по званию.
Сказаните. Если за вас сказанет еще и присвоенное звание-только порадуюсьПо результатам и по званию?))
Я так тоже могу сказануть про себя)))). Но, по-честному, до своего тренера мне ещё ехать и ехать, и совсем не факт что доеду когда-нибудь.
Ой, эти МСы прошлогодние чтоль?Сказаните. Если за вас сказанет еще и присвоенное звание-только порадуюсь![]()
Нет. Это не прошлогодние МСыОй, эти МСы прошлогодние чтоль?
Уже как анекдот МС2017 XD.
И это очень хорошо!Нет. Это не прошлогодние МСы![]()
Именно в этом. А завидовать не надо. Все разные.. Вы вот не доросли до своего тренера, кто-то перерос. Бывает.И это очень хорошо!Это я всё от зависти!
А история в чем, я забыла?Тренировалась она у одного тренера безрезультатно, потом у другого с результатом и стала лучше чем тот первый тренер. Как-то так? А в чем "изюм" этой истории?