сОва дремучая
Pro
Вы вот не доросли до своего тренера, кто-то перерос.
А Инесса Меркулова переросла своего тренера Юрия Файнштейна?

Вы вот не доросли до своего тренера, кто-то перерос.
Вы можете у нее поинтересоваться.А Инесса Меркулова переросла своего тренера Юрия Файнштейна?![]()
Так Вы как-то уверенно про перерасти результатами и званиями.. вот и подумалось, что это позиция жизненная.Вы можете у нее поинтересоваться.
Факт в том, что у ученика могут быть звания и результаты как у спортсмена, а у тренера может и не быть =). И этот факт мало о чем говорит.Я написала о фактах.
Вы сами привели абстрактную ситуацию мифического спортсмена в примерАбстрактные ситуации мифических спортсменов обсуждать не могу.
Перечитайте тему. Дважды сказала, что данную ситуацию знаю лично. Ну что ж это такое?!Вы сами привели абстрактную ситуацию мифического спортсмена в пример. И, вдруг, не можете обсуждать
.
Нет, так нет. Это уже флуд в теме, согласна.
Да хоть трижды. Без имен паролей и явок эта ситуация остается абстрактной и изложенной только с Вашей точки зрения.Дважды сказала, что данную ситуацию знаю лично. Ну что ж это такое?!
А, пожалуй!Вы имеете право на альтернативное мнение
В кучу я что-то валю. Езжай грят на маньке, оттачивай ферария уже страниц тринадцать не могу понять, что тут происходит
табаки_к, тут похоже,без пузыря уже не разобраться, смысл идет - ты меня уважаешь?