Про занятие расскажупотом как нибудь, потому что у нас более интересная новость. Я хотела пока не писать- да невтерпёж уже поделиться. Ночью 24 мая
Гроза наконец то стала мамой! :aplod:
Она выродила ткое чудо, просто обалдеть! мы когда утром увидели- были просто в отпаде! :chaw: ракая морда белая, а сам рыжий :shock: . мы почему то были уверены что будет вороной, а тут такой рыжик да ещё и лысый. Ещё у него ноги задние белые- разной длины носи или гольфы, или гольв и носок- не знаю
ЭЭЭх, жаль что не пегий... А теперь смотрите фотки :wink: .
Это мы на третий день его фотали
Это счастливая мамаша- она сейчас сильно похудела.
Это жеребёнок в первый день- утром
Это счастливый обладатель :lol: этих сокровищ
Что самое интересное и удивительное, жеребёнок не боится человека вообще! :hop: Он подходит безо всякого страха. его можно гладить, трогать ноги, живот, хвост- короче все места. можно даже толкать (не сильно естественно) :ik: . Я его на радостях всего облапала- никакого страха :shock: Я вот и подумала- может это мягкие методы общения с Грозой во время жеребости так повлияли на малыша? Ведь дети в утробе матери всё слышат- вот и наслушался
.
А Гроза совершенно не протестует когда Женя или я находимся рядом и играем с малышом.
Она ест или дремлет в это время
.
А ещё малой настолько осмелел, что захотел выйти из денника :shock: , но вышел наполовину- вот так
дальше я его не пустила- как потом назад его заводить?- изатолкала обратно :mrgreen:
Это я к нему пристаю- типа дай потрогать :mrgreen:
а он ни капельки не боится
а лезет целоваться :kiss:
на что я ему "Уйди, бессовестный!"
а он отходить и не собирается :ik:
А ещё у него глаза какие то серые- Лиза, они что, голубые чтоли будут? Я всё никак толком рассмотреть не могу. А вообще жаребец нам понравился, и отметина у него прямо ковбойская такая :mrgreen:. Пока мы его ещё не назвали. А ещё появляется безумная мысля оставить его , не продавать. :eyes: Его папашу мы видели- жеребец в табуне. где то его фотка есть, надо найти. Он невысокого телосложения. наверно помесь тяжеловозная. Рыжий и тоже лысый. И жеребята от него в табуне тоже с агромадными лысинами были.
Теперь наши планы на ближайшее время- как можно больше общаться с жеребёнком, чтоб он привыкал к человеку, с мамой естественно- чтоб не переживала. ну и по ходу заезжаться дальше, ну и откармливаться первым делом :wink:
Вот такой киндер-сюрприз получился , кстати не единственный. У нас ещё у Мечты жеребёнок- ему уже больше месяца. Фотки потом вставлю- если кому интересно :wink: .