Обо всём...

Вчера первый раз посадили дочу верхом. До этого мы сажали её в седло, но не на лошадь. Ей очень нравится сидеть в седле- она сразу начинает подпрыгивать (хотя никто ей этого не показывал :shock: - вот что значит дитя лошадников :lol: ). Посадили мы её на лошадь- первые несколько секунд выражение было какое то нейтральное: что делать!- заплакать или нет?

P6060606.jpg

Но через несколько мгновений Юля заулыбалась, схватилась ручками за каблучёк и давай подпрыгивать! А физиономия такая счастливая счачтливая :lol: !

P6060607.jpg

P6060608.jpg

P6060609.jpg

Посидела она так несколько минут. затем я протянула к ней руки чтобы взять под мышки и снять с лошади. А Юлька давай мои руки отталкивать- типа не хочу. мне и здесь не плохо :lol: . После нескольких попыток мне таки удалось вытащить её из седла. хоть она и вцепилась в него хорошей такой хваткой- еле отодрала! А доча как расплачется :shock:, будто у неё любимую игрушку отобрали :shock: . Вобщем- ребёнок будущий лошадник :lol: .
А вечером я зашла на конюшню пофотать лошадей. Они к тому времени уже пришли с пастбища и отдыхали, а жеребята вообще были в отвале :D .

P6060659.jpg

Гром только поднял на мгновение голову. когда я подошла к нему чтобы сфотографировать

P6060660.jpg

P6060663.jpg

да Гроза тоже поинтересовалась происходящем

P6060661.jpg

P6060664.jpg

и стала дремать дальше

P6060662.jpg

А ещё по соседству периодически высовывался в щель вот этот чудесный пятачёк :lol:

P6060656.jpg

Класс!!! Фоточки клевенькие! Мне сразу вспоминается ребенок, который (правда, чуть постарше - на полгода) ездил галопом сам!!!

Ничево себе :shock: , там наверно был какой нибудь супер спокойный понь :D . Ведь в полтора года дети ещё ходят то не очень хорошо, а на лошади галопом- неее, я бы не рисковала :? . мы пока так. присиживаемся, так сказать :D .

Ольга М написал(а):
Ничево себе :shock: , там наверно был какой нибудь супер спокойный понь :D . Ведь в полтора года дети ещё ходят то не очень хорошо, а на лошади галопом- неее, я бы не рисковала :? . мы пока так. присиживаемся, так сказать :D .
Ну вот - ходят не очень, а уже ездят!!! Не понь - кобыла Манечка, мягкая очень. Так прикольно смотреть на малюсенькие ножки, которые высылают в галоп, а ручонки поводом не дергают - КРАСОТА!!!!

Красотища, а не фото! :D Жеребуська - точный Гром! :wink: Кстати, все логично: Гроза и Гром - одна стихия! :)
А Пятачок-то, Пятачок! :lol: Эт-то еще кто у вас? Почему мы не знаем? :wink: :lol:

Так у нас там целый зоопарк. Помимо лошадей там ещё две коровы, телята- точно не знаю сколько, кажется штуки 4-5, три поросёнка :lol: , кроликов штук двадцать и куча кур. Так и живут все до кучи. А, чуть не забыла, ещё пять собак- три взрослых и два щенка-подростка, да пара кошек. Вот, вроде никого не забыла :D .

У нас немного иной набор: овцы, коровы, собаки, кошки - и все в паре, всех сортов и полов! :lol: :wink:

Ой,а я то думала породистый.Мощные такие все,я даже подумала-а не тяжеловозики.Нее,всерогно красавцы все :wink:

Ох, какой жеребушка симпатичный!!! А дочка верхом - это вообще отпад! Клоп такой :) Кстати, "великий натурал" Монти Робертс примерно в таком же возрасте в седло сел, в 4 года уже выигрывал соревнования!!! А в деннике у лошади прятался, когда его дома обижали! Считал это самым безопасным местом! :)

что-то ранних фоток уже нету (одни кресты) стр 6-7. Может поправите? :)

Ну, соревнования нам не светят, а вот для общего развития не помешает :D .

что-то ранних фоток уже нету (одни кресты) стр 6-7. Может поправите?

vcp, поправлю обязательно в ближайшее время. Это просто сайт закрылся - до 6 страницы уже фотки вставила, а остальные ещё не успела.

Сверху