Обо всём...

Оля, это опять Я. Спасибо, что откликнулась. За Шаньку, очень рада. Думаю, д.Леша хорошо о нем заботиться. Ему, большой привет от меня. Я уже работаю с 17 мая, выходить в интернет возможность есть. Мой адрес: [email protected]. Моя нынешняя конюшня находиться в Марфино. Там большая база отдыха (мне так показалось), и конюшня прям на этой территории. Лошадки там хорошие, высокие, умные. Буду заниматься с тренером, кандидатом в мастера спорта по выездке. Сейчас, езжу на разных, подбираю лошадь для занятий. На днях была в магазине, где продается товар, для лошадок и всадников. Меня от туда, еле вытащили. На след.неделе у них поступление, планирую купить для себя одежду, буду модная. Если Вам что надо, говорите.

Очень грустно :( Но главное, чтоб кобыла пришла в себя, конечно...

Оля, потрясающе красиво у вас! И как-то... фантастично, что ли. С трудом осознаю, что это Россия :D

Оль, жуть какая :( Бедная Гроза, бедные вы, бедный жеребенок :( Ээээх... Сочувствую! Желаю вам скорей придти в себя после этого, ну и Грозе конечно тоже. Как она? Со здоровьем все в порядке?

Спасибо вам за моральную поддержку! С Грозой вроде всё в порядке. В душе она конечно сильно переживает, но ничего, время лечит... Только жалко что у меня нет никакой возможности быть сейчас рядом с ней, увижу её только в субботу.

Gloria пишет:
Оля, потрясающе красиво у вас! И как-то... фантастично, что ли. С трудом осознаю, что это Россия

Gloria, да, очень красивые места. И таких мест у нас не мало- просто надо до них добраться :wink: . И нам очень везёт. что есть такая возможность и свой транспорт. А вообще я уверена, что в России не мало красивых мест.

Оксана, да, я представляю..если бы я попала в такой магазин- меня б оттуда тоже силой вытаскивали :lol: .
Везёт же тебе- будешь заниматься НАСТОЯЩИМ конным спортом, у НАСТОЯЩЕГО тренера. Представляю, какая это колоссальная разница... Это не то что наши- получили корочку во ВНИИКе- и самомнение сразу до небес :? . И лошади- настоящие, породистые!
А не то что у нас считается породистыми (даже и говорить об этом стыдно :oops: ).
Оксана. хоть немножко фоточек сделай- себя на новом месте и на тамошних лошадках. Очень интересно !

Да, очень и очень обидно и жалко, что так вышло. У нас тоже так бывает, всегда проходишь мимо и как-то грустно. Но потом жизнь берет свое. И кобылы тоже приходят в себя.
И глядишь...проходит год-два, а они снова нянчат новых детенышей. :)
Желаю и Грозе вырастить еще не один раз красивых, здоровых и умных жеребят. :D

Наташа, спасибо! Конечно, всё будет хорошо. И жеребята ещё будут. Сейчас ждём Чайкиного- примерно на конец июня-начало июля ожидается. Но не будем загадывать-мало ли (это я уже боюсь заранее :shock: )... :)

Оксана, я тут углядела, что ты в Марфино будешь заниматься? ЗдОрово! Это в двух шагах от нашей конюшни! :) Только хочу сказать... в общем в Марфино - это очень простой прокат, там никакой не спорт. Они сейчас вполне ничего плац себе сделали, лошадки у них в большинстве в нормальном состоянии, но некоторых я бы еще немного больше кормила. Маша Романова, которая там хозяйка... она не спортсмен ;-) Она 10 лет занималась катанием в городе и прокатом, сейчас они типа любительским (ну оооочень любительским) конкуром занимаются. Пару лет назад две их лоашдки выступали на конкуре в Завидово, но насколько я знаю, обе снялись.
Чтобы у них был тренер, КМС по выездке... не слышала, может быть мы чего-то не знаем?
Вот тут вот у меня есть фотки с конкура, который в Марфино проходил
http://halla.fotoplenka.ru/album89404/
Две всадницы в белой одежде - это наши девчонки, а остальные - Марфинские.
В общем, приезжай в гости! :) И вообще очень может быть, что встретимся как-нибудь в полях, мы в одни и те же поля ходим ;-)

Анюта, а вот теперь представь уровень нашего местного спорта, если Оксана пишет об этом очень на её взгляд профессиональном спорте. :roll:
Анюта, очень здорово, что вы оказались с Оксаной рядом! Оксана со своим конём стояли у нас, но его пришлось продать в связи с отъездом Оксаны (конь по прежнему стоит там же, но у него другие хозяева). :( . Будет здорово, если вы будете общаться. :D

Не знаю, Оль, может быть я просто чего-то не знаю, и там действительно хороший тренер по выездке... Просто среди их всадников я выездюков не заметила ;-) Но может быть они просто не занимаются у того тренера... Я видела просто прокат, с которым не особо заморачиваются насчет посадки, и частников, которые ездят по природе и немного прыгают. Но конюшня из очень простых...
В общем любопытно будет услышать Оксанины впечатления :)
В наших краях начинает строиться конюшня Алмаза (Алмаз себе строит новое место), где Сара, Няпа, Lary, Evgenya, Партизанка, Тацу - вот там настоящий спорт ;-) Настоящие спортивные лошади, хорошие тренера и условия отличные. Но не уверена, что есть прокат... По-моему, там только если кого-то в аренду брать...

Анют, ну конечно тебе виднее :D . Да, очень интересно будет услышать Оксанино мнение. Оксана, пиши!!!
Анюта, а тебе вообще можно писать альманах о московских конюшнях! :D Ты уже наверно почти во всех побывала, со многими перезнакомилась :D . Я даже завидую белой завистью- тоже бы с удовольствием так в гости поездила , да только у нас некуда ездить :P .

Девчонки, перивет :D ! По поводу Марфино - я туда приехала 4 или 5 июня первый раз, узнать что, да как :shock: . Я на протяжении почти месяца искала конюшню по ближе к моему месту проживания. Пока к нам на работу не пришла девочка, которая ставит в Марфино своего коня :lol: . Он у нее появился недавно. На счет тренеров - я еще с ними не занималась. Мне сказали, подбери себе коня под занятия. Посмотри кто тебе подходит, поездий. Я могу одно сказать, если мне там не понравиться, то здесь большой выбор КСК. А в Москве я всего лишь четвертую неделю. Еще ни чего не знаю, много не видела. Анюта, если у тебя есть возможность посоветовать, где можно по заниматься, и ты знаешь не плохие варианты, я буду только рада. А живу я в Москве на ст. Бескудниково.

Оля, я тоже тебе очень сочувствую по поводу жеребенка :cry: . Я ведь, всех Ваших лошадок знаю, и все они хорошие. Гроза-симпотяга, она похожа на Шаню мордой. Я тут думаю, что жеребенок, наверно и был от Шайтана, ведь у него была звездочка на лбу. А от Абрека и Монгола - полоса по всей морде. Я очень переживала, когда Заветная ходила жеребая, по возможности гладила ей пузико, чухала её, морковку с маминой дачи носила и все такое. Шаня и Заветная - это две лошади, которых тяжело будет разлучить. У меня ведь была возможность продать его в два раза дороже, но в другое место. Но я очень хотела, что бы он остался у д.Леши, вместе с Заветной. Так оно и получилось.
Оля, я тут купила журнал, Конный мир за май/июнь, листаю его, и вижу знакомые фотки. Тут до меня доходит, что это же Ваши фотографии, из цикла лошади и море - зимой. Но на них, стоит надпись - фото Евгения Макаревича. Это Ваша фамилия?

Оксана, от кого был жеребёнок- уже никогда не узнаешь, да и не важно это-всё равно жалко :( . да ладно уже...
В Конном мире- это наши фотографии, и фамилия тоже наша :wink: . Нам кстати обещали выслать авторский экземпляр- так мы его так и не дождались :( . И вообще- мы даже его не видели.
А Анюта- она много ездит в гости, у неё наверно на каждой конюшне есть друзья :D . Я уверена на 100 процентов, что она тебе может посоветовать какие то конкретные конюшни, в зависимости от того, чем именно ты хочешь заниматься. :wink:

Ага, у нас проката нетути, тока аренда, да и то, еще поискать надо, кого брать-то... Все частники, арендаторов раз-два и обчелся.

Кстати рядом с Марфино есть КСК "Русский Алмаз", а не просто Алмаз, как мы. Вот там выездка действительно спортивная. И от электрички идти гораздо меньше, чем до Марфино. Но там тоже нет проката, только аренда. У меня даже где-то их телефон был...

Мне так стыдно :oops: , что за время общения с Вами, я даже не знала Вашу фамилию. Каюсь. Я была бы очень признательна Анюте, если бы мы с ней встретились, поболтали. 8) Тем более, что ее лошадка, где-то рядом с конюшнями в Марфино. Заниматься хочу выездкой, во всяком случае пока, потом попробую конкур. Раз судьба распорядилась так, что я оказалась в Москве, значит надо воспользоваться случаем, и усовершенствовать свои навыки в верховой езде. Оличка, а тебе спасибо за твой дневник. Мне очень помогает общение, с Вами со всеми, в дали от "моего" коня, моих родных и близких.

Оксана, пиши здесь сколько угодно и о чём хочешь! Мы только рады будем :D . Чем сможем -поможем, хотя бы морально. И о Шане тебе рассказывать будем- тем более мы скоро должны в деревню до осени поехать- будем его каждый день видеть. :wink:

Оксана, вот, нашла фото Шайтана. Правда она прошлогодняя- но это пока. Новые будут обязательно. :wink:

f_738182.jpg

Оксан, приезжай в гости! Я тебе все расскажу :) Рядом с Бесскудниково есть Нагорное и Добрый Пони, но не уверена насчет выездки... Есть Тимирязевка еще, это хорошее место с манежем... но тоже не уверена, что если придешь в прокат, с тобой начнут хорошо заниматься. Ты может быть лучше кинь вопрос тут на форуме!
Я прсто больше по постою могу подсказать, а про прокат... не про столько уж мест я и знаю :( А сама езжу я сейчас либо у друзей, либо в простых прокатах. Спортом я как-то никогда не интересовалась...
В общем пиши мне в личку или на мыл [email protected], или звони 8-910-409-90-36 :) Договоримся насчет в гости ;-)
Оль, извини за оффтоп, который мы тут развели ;-)

Оля, спасибо за фотку. Это то время, когда мы только пришли к д.Леше - Шаня в ужасном состоянии, сейчас есть с чем сравнить. Немного расстроилась, слезы покатились. Анюта, спасибо за телефон. Обязательно позвоню, думаю в обед.

Сверху