Обо всём...

Да, ощущения конечно наверное супер, когда едешь верхом по степям и лесам, мне еще такого не доводилось испытать...
У нас ездить просто негде, только по территории ипподрома, а это совсем не то. :wink:

Да, ощущения-супер! Будто ты летишь, полная свобода, и азарт... :D
А я вот по ипподрому ни разу в жизни не ездила, а в манеже- всего раза четыре наверно.

Не, вот чего-чего, а поля-леса... :oops: Хм...Не мое. Хотя смотреть - зашибись, как нравится! :) Я даже пешком в лесу неуютно себя чувствую. Горожанка, что с меня взять. :lol:

Да, это наверное на любителя, манеж -он конечно успокаивает своей замкнутостью пространства, но на свободе и ощущения и думы не те, в манеже думаешь о работе, а в поле - обо всем, даже если выезжаешь в ипподромовское поле :)

Оль, кстати, как твое здоровье? Не болеешь больше? :wink: У вас там я так поняла ветра часто дуют, береги себя :)

Ника, спасибо- всё хорошо. Это какой то вирус бродил- вот и подхватили все по очереди...
Ветра дуют постоянно, а сейчас ещё и туман добавился. И вообще похолодало опять... :?

Наташа, холодно... :( Снега конечно нет, но ветер такой холодный и пронизывающий, сыро и дождь временами...Трава только-только полезла, скудная такая. Нетипичный май какой-то: обычно май у нас тёплый, даже загорать можно.

Да вообще аномалия какая-то... :) Синоптики наши уже на космос кивают, мол, это не мы виноваты, а оттуда глюки! :lol:

Да и у нас холодно, в начале месяца снег был, а так тоже ветер дует и тепла нет, что за дела.... :twisted:
Дело к лету, а у нас даже снег не во всех местах еще растаял!

У нас всего +5, и всё в тумане, ветер... Бррр... Такое ощущение, что погода сдвинулась месяца на два :?

Да нам только сегодня пообещали +14 днем, а так до этого холодно было. Хорошо что сегодня тепло, вечером у меня тренировка! :) Пойду рыжую объезжать :wink: У нее от весны игривое настроение...

Вчера было +24! А мы сидели дома- Женя работал, а мы с дитями справляли Санькин ДР. Сегодня хотела поехать покататься на Доне- да погода резко ка кто испортилась, хотя с утра было солнце. Ничего интересного в общем.
Вот, псинка моя пока опять :P

Добрый пёсик

f_1751195.jpg

Задумчивый...

f_1751197.jpg

Собачье счастье

f_1751199.jpg

Сеттеры отличаются добрым нравом...

f_1751202.jpg

f_1751223.jpg

:lol:

Ой, какая ж она прелесть! :D Оль, я пару фоток "своровала" в комп себе. :oops: :lol: Будем делать темку про охотничьих у меня - вставлю, ОК? :)

Наташа, бери конечно- мне не жалко. У меня их много очень- аж затрудняюсь для инета выбирать :lol:

Вот в этом преимущества цифровика: щелкай - не хочу. :) А мне приходится все тщательно взвешивать (Надо? Не надо?) :roll: , выбирать позиции, ракурсы и все прочее. Тягомотно, конечно, но уж если попадешь, то сразу "в десятку". :wink:

Сверху