Спасибо вам за высокую оценку нашего творчества! Сашок,Masha1, рада что вам понравились наши репортажи. заходите почаще- впереди ещё много интересного :wink:
Innokenty, за нагайку сильно не переживай- как будет время, так и сфотографируешь, мы подождём. Статья про боуи очень заинтересовала- и конечно же она нам нужна! Высылай мне на мыло вместе с фоткой, буду ОЧЕНЬ ждать!
Sally, да уж -фотомодель :lol: Прыгучаа- это да... Она может совсем не напрягаясь подпрыгнуть и меня в лицо лизнуть :lol: А ещё у неё щас кажется начался период становление личности и самоутверждения в обществе. Вредная становится :lol:
Чичика, если кто надумает уздечку- пиши, сделаем :wink: А что касается сёдел... Видишь ли, у нас несколько другие лошади- у них холка другая: им часто не подходят американские сёдла из-за низкой арки. Она ложится на холку без просвета и может её надавить. Наше рыжее седло -это точная копия с американского. Вилка низковата, поэтому второе седло мы уже делали с расщётом на нашу холку. С тех пор Смит стал делать сёдла с более высокой аркой. По большому счёту- всё зависит от строения лошади. Если надо- сделаем с низкой аркой. :wink: