Обо всём...

Ольга М написал(а):
Не, на Витязь отдыхать нет- слишком дорого (нас ведь четверо). Тем более что наши лошади живут примерно в тех же краях- мы лучше к ним съездим лишний раз. А ты езжай- заодно и к нам в гости заглянешь- сразу двух зайцев убьёшь :wink:

Ой, а нас тоже четверо... :( Дорого, да? (на Витязь) А насколько?

Korina, смотря в какой время едешь и в каком доме планируешь жить. Стоимость проживания на одного человека -900-1200 рублей в сутки (входит трёхразовое питание). Но это прошлогодние цены, какие в этом году я не знаю. Если есть желание, мы можем сами поговорить с Екатериной и всё у неё узнать. ПО этому поводу можешь писать мне на мыло- [email protected], мы вас "сведём" и будете общаться с Катей напрямую. :wink:
Вообще место очень достойное- уж поверьте нам. Мы всю жизнь живём в Приморье и отдыхали на побережье по разному. Более комфортных условий проживания чем на Витязе мы нигде не видели... :wink:

Поздравляю с прибавлением.
Природа просто красота.
Особенно цапли понравились.

Скоро будет ещё красивее- когджа трава полезет :D А пока что всё серо-коричневое, да и погода что-то опять шалит. Как то не тепло совсем, а наоборот. В воскресенье вообще снег был... :shock:А на среду и четверг дождь передают... :?

Ну вот, синоптики не ошиблись....Только у нас не дождь, а снег идёт... Сыро и противно...:(

Ох, Настя, и не говори! Только жалко, что такое удовольствие получается раз в две недели, так как по большей части погода подкачивает- что ни выходные-так обязательно какая нибудь мерзость :evil:

Ещё фотки с субботы:
я с Доней

f_1674726.jpg

Мы с Ольгой

f_1674731.jpg

Ольга ведёт кобылу мимо страшного места, на голове у лошади куртка :lol:

f_1674728.jpg

Места - обалденно красивые... я чуть язык не прикусила))
и фотографии ))

спасибо огромное!)))
Все-таки, нет ничего прекрасней нашей родины)) никакие заграницы не сравнятся))

Красивые фотографии - я чуть не захлебнулась в этой красоте! :D Фотографу низкий поклон - на КАЖДОЙ фотографии чудесная композиция и гармония.. ни одного неудачного фото..

А знаете, почему такие фотки классные получились? Фотограф пешком пришел! :D Все-таки, хвостатенькие сильно мешают сосредоточиться на фотосъемке :)

ЗЫ. Оль, никак не могу сфотить нагайку - работаю по 12-13 часов в день, на конюшне не был две недели :cry: Зато разжился готовой фоткой еще одного ковбойского прибамбаса: знакомый мастер сделал настолько стильный нож-боуи, что от него протащился бы весь фронтир от канадской границы до мексиканской (кстати, почему статьи о боуи нет на "Пути ковбоя?") :shock: Нужон?

Оль, я нашим ковбоем показала фотки- народ в восторге, мол как это такая красота да в России и еще и вэстерн :wink:
Даже спрашивали про породы лошадей :wink:
Цены на сумки для нас дорогие, а вот уздечки на заказ может кто созреет :wink:
Еще сказали что луки передние у седел очень высокие, то что наши с Америки заказывают ниже :o
А в общем работы Смита очень понравлися :wink:

Как всегда, обалденно красивый репортаж!!! :D Собака ваша превращаемся в натуральную фотомодель: суперкадр - где она взлетела к седлу, оторвав все лапы! :!:

Спасибо вам за высокую оценку нашего творчества! Сашок,Masha1, рада что вам понравились наши репортажи. заходите почаще- впереди ещё много интересного :wink:

Innokenty, за нагайку сильно не переживай- как будет время, так и сфотографируешь, мы подождём. Статья про боуи очень заинтересовала- и конечно же она нам нужна! Высылай мне на мыло вместе с фоткой, буду ОЧЕНЬ ждать!

Sally, да уж -фотомодель :lol: Прыгучаа- это да... Она может совсем не напрягаясь подпрыгнуть и меня в лицо лизнуть :lol: А ещё у неё щас кажется начался период становление личности и самоутверждения в обществе. Вредная становится :lol:

Чичика, если кто надумает уздечку- пиши, сделаем :wink: А что касается сёдел... Видишь ли, у нас несколько другие лошади- у них холка другая: им часто не подходят американские сёдла из-за низкой арки. Она ложится на холку без просвета и может её надавить. Наше рыжее седло -это точная копия с американского. Вилка низковата, поэтому второе седло мы уже делали с расщётом на нашу холку. С тех пор Смит стал делать сёдла с более высокой аркой. По большому счёту- всё зависит от строения лошади. Если надо- сделаем с низкой аркой. :wink:

Ну вот, только собрались новый отчёт наваять- так выделенка сломалась. Безобразие! :bubu: Обещали сегодня починить...

Имели в виду эээ как его там ну на передней луке "палочку" обычно она короче и ниже лежит :)

Сверху