Обо всём...

Ещё из последниего:
f_1703584.jpg

ух ты, какие горбоносые!!!
а вообще фотки у тебя -заглядение! пора фотокалендари делать!!!

Приморские мустанги :lol: Кстати на общем беспородном фоне встречаются довольно таки складные и красивые особи. Я потом вывешу в отчёте. :wink: Сейчас сидим - фотографии обрабатываем, скоро выложим.
О календаре- мысль заманчивая. Сами уже подумываем...

Фотографии отличные! Календарь - хорошая идея ) Я думаю, спрос будет. Эх, вот бы я раньше знала, что на ДВ так красиво бывает...

Jewel, бывает- просто надо искать. Нам просто повезло- а ведь всго- то искали себе пару лошадок, а нашли целый табун! :lol:

В субботу мы опять выезжали с Ольгой на прогулку. В этот раз мы решили ехать не к морю, а в сопки. Последний раз я была там года четыре назад, поэтому дорогу помнила не очень хорошо. Но, от дамбы шло всего три дороги- одна в сторону моря, другая к дачам, а третья как раз в нужную нам сторону. Дорога шла по насыпи вдоль небольшого канала.
Доехав до переправы я поняла, что перебраться на ту сторону нам не удастся: после дождей речка поднялась и стала шире. Вода была тёмная, дна не было видно. Дойдя до трети, воды лошади было уже почти по брюхо. Решили не переходить- не лето на дворе, мокрыми ехать не прельщало. Поэтому решили ехать в объезд- через дачи, хоть это и дольше. Но деваться было некуда.
Дачный посёлок плавно перешёл в жилой частный сектор. Когда то я там ездила и естественно, дорогу забыла напрочь... Поэтому плутали мы там наверно с час, пока не вышли на нужное нам направление.

59421251.01.jpg

И вот мы уже на пути в сопки. Преодолев овраг, мы наконец оказались на конечной точке нашего путешествия.
Сверху открывался потрясающий вид, всё было как на ладони.

59421253.03.jpg

59421252.02.jpg

Ну а дальше, я думаю, без комментариев. Просто смотрите. :wink:

59421254.04.jpg

59421256.05.jpg

59421257.06.jpg

Вот оно-счастье! :P

59421258.07.jpg

59421272.18.jpg

59421259.08.jpg

59421260.09.jpg

59421261.10.jpg

59421263.11.jpg

59421264.12.jpg

59421265.13.jpg

59421266.14.jpg

59421267.15.jpg

59421268.16.jpg

Глядя на это фото так и напрашивается: "Широка страна моя родная..." :lol:

59421269.17.jpg

Ника

59421270.19.jpg

59421271.20.jpg

Отдохнув немного и полюбовавшись видами, мы отправились в обратный путь. Лошади ощутимо взбодрились, почувствовав обратный путь. Дорога домой заняла гораздо меньше времени, хотя в частном секторе мы опять умудрились пару раз свернуть не на ту улицу...
Вся прогулка заняла чуть больше четырёх часов. мы остались очень довольны. :D
А на следующий день ливанул дождь...

Красота какая! А вы как часто такие прогулки совершаете? С погодой вам повезло, хотя у вас там, наверное, такие ветра сильные.

Jewel, обычно раз в одну две недели (обычно по субботам) , чаще не получается. Ольга работает, а мне одой скучно.
Ветра- это фигня, а вот дожди... Обычно оин по выходным, поэтому если суббота "сухая"- мы выезжаем, потому что с восресеньем может и не повезти... :lol:

А само место, где у вас лошади стоят и где вы ездите, далеко от дома?

Я - трусиха, и ни за что бы не поехала в такое дальнее путешествие. Но фото приятные. :)
Особенно, "Вот оно, счастье!" мне понравилось - прямо нас напомнило с конем. :)

Я - трусиха, и ни за что бы не поехала в такое дальнее путешествие.

Наташа, да прям- нашлась трусиха! Кто б говорил :lol: Это только кажется что далеко, а на самом деле очень даже близко-особенно если рысить и частично галопом. Ольга тоже раньше таких прогулок не совершала- зато щас - просто по полю уже неинтересно... :wink: Главное захотеть, ну и компаньона найти хорошего :wink:
Фотка мне тоже нравится- душевная :P

читаю дневник- завидую белой завистью..я так, без памяти на дорогу боюсь ехать...мой Абрикос еще подтаскивает в полях от эмоций, если я не знаюв какой стороне канава мне очень не по себе..завезет, сам переломается и меня потеряет. ....так что стараюсь только по знакомым стежкам ездить и не дальше часа езды от дома, даже в компании...

Эля, не расстраивайся- у вас ещё всё впереди! Вы ж молодые, горячие- кровь играет. Научитесь!:wink:

Сверху