В субботу мы опять выезжали с Ольгой на прогулку. В этот раз мы решили ехать не к морю, а в сопки. Последний раз я была там года четыре назад, поэтому дорогу помнила не очень хорошо. Но, от дамбы шло всего три дороги- одна в сторону моря, другая к дачам, а третья как раз в нужную нам сторону. Дорога шла по насыпи вдоль небольшого канала.
Доехав до переправы я поняла, что перебраться на ту сторону нам не удастся: после дождей речка поднялась и стала шире. Вода была тёмная, дна не было видно. Дойдя до трети, воды лошади было уже почти по брюхо. Решили не переходить- не лето на дворе, мокрыми ехать не прельщало. Поэтому решили ехать в объезд- через дачи, хоть это и дольше. Но деваться было некуда.
Дачный посёлок плавно перешёл в жилой частный сектор. Когда то я там ездила и естественно, дорогу забыла напрочь... Поэтому плутали мы там наверно с час, пока не вышли на нужное нам направление.
И вот мы уже на пути в сопки. Преодолев овраг, мы наконец оказались на конечной точке нашего путешествия.
Сверху открывался потрясающий вид, всё было как на ладони.
Ну а дальше, я думаю, без комментариев. Просто смотрите. :wink:
Вот оно-счастье!
Глядя на это фото так и напрашивается: "Широка страна моя родная..." :lol:
Ника
Отдохнув немного и полюбовавшись видами, мы отправились в обратный путь. Лошади ощутимо взбодрились, почувствовав обратный путь. Дорога домой заняла гораздо меньше времени, хотя в частном секторе мы опять умудрились пару раз свернуть не на ту улицу...
Вся прогулка заняла чуть больше четырёх часов. мы остались очень довольны.
А на следующий день ливанул дождь...