Обо всём...

Наконец то приехали в деревню! Урра, свобода!!! :D

f_1963855.jpg

f_1960129.jpg

f_1960133.jpg

f_1960136.jpg

f_1963916.jpg

Оль, у тебя отпуск? или что раньше мешало выбраться в деревню? это ж неблизко я так понимаю?
Красотищща какая :))

Чичика, море у нас примерно в 10 км от посёлка. Мои прогулки обычно состоят из дороги до моря и обратно. Места там почти безлюдные (если не ситать дач- но они в стороне).

Mashich, у меня каникулы :lol: (а точнее у ребёнка). мы на лето в деревню уезжаем (у нас здесь пол дома частного). В городе примерно раз в неделю бываем. До города недалеко- 35 км.

Вот так мы принимаем душ перед каждой прогулкой
f_2002443.jpg

f_2002446.jpg

Вид на залив
f_2002444.jpg

Доня

f_2002447.jpg

Фотографий очень много, но некогда обработать. В городе редко бываю.

Красотища! :)
Доня ваша, как мой - "хамелеон", наверное. :lol: "Не пойми, какая вороная"... :lol:
Оль, она у вас толстая... :oops: или жеребая? :wink: Ее портрет - ух, хорошо получился! :!:

Наташ, да где ж толстая? Она здесь худая и бледная, и недолинявшая! :lol: Но на сегодняшний день она поправилась маленько, получше выглядит. Мы ей щас даём "сборную солянку" из концентратов, если интересно какую-напишу :wink:
А то что хамелеон- это верно! зимой она практически вороная, а сейчас вообще светло гнедая. Вот и пойми-какая у неё масть... :lol:

Продолжаю фотосессию :wink:
f_2003883.jpg

Какая у меня большая лошадь! :D
f_2003877.jpg

В цветах
f_2003874.jpg

Эта фотография мне очень нравится
f_2003880.jpg

Фотки такие красивые.
Оль, ты на последнем фото как молодая девочка прям. Мне очень нравится. И ты здесь на мою сестру очень похожа, представляешь?!

Innokenty, так это не Гроза- это ж Доня! Доня в посёлке, а все остальные лошади в Славянке (на море). :wink:

А нам вчера несказанно повезло: с утра проснулись, выглянули в окно, а там-СОЛНЦЕ :sun: ! Второй раз за месяц! Мы тут же объявили всеобщий подъём- и в машину. да на море-в Славянку!
Ох и классно же мы отдохнули!... Но об этом как нибудь в другой раз... :wink: А пока пара фоток...
62643515.ZNlQ7X9H.02.jpg

62643513.h2YWxZOv.01.jpg

Сверху