Обо всём...

Эх, красота! Только почему это солнце у вас только второй день за месяц??? У нас стоит такая жара и солнце светит как в тропиках! Днем невозможно выйти на улицу, так печет! :wink:

Дык помню, что если проточина на ряхе несимметричная - значит, Гроза :) А оно вона как... Кстати, долго вспоминал слово "проточина" - в голову прочно лез "просвет", который на погонах :)

Только почему это солнце у вас только второй день за месяц??? У нас стоит такая жара и солнце светит как в тропиках!

Вероника, так ведь у нас совсем другой климат- не такой как в Сибири. У нас море погоду делает.

Innokenty, ничего, бывает :D

Как в это и трудно поверить, но, представляете, у нас солнце уже неделю! А у Жени как назло работа... :( Но мы пока сидим в деревне и загораем. А жара стоит приличная.-на небе не облачка. даже кататься как то неохота. В среду наконец то у Жени выходные- поедем опять на море :D .

Каникулы продолжаются: развлекаемси дальше :lol:
f_2075513.jpg

f_2075537.jpg

И даже постреляли с лошади! Классно! :D

f_2075539.jpg

f_2075540.jpg

"Ворошиловский стрелок" :lol:

f_2075541.jpg

Со стороны лошади реакция на выстрелы совершенно спокойная, чего не может не радовать. :D
Фоток как всегда море- а обработать некогда...

Ни в кого не стреляли- просто в воздух. Ппросто для освежения памяти лошади :wink:

Наконец то добрались до жеребят- увидели их всех. Два жеребчика и у Чайки кобылка. Все рыжие. У кобылки звёздочка интересная- в виде запятой.

Чайкина девочка
f_2079151.jpg

f_2079152.jpg

Грозы
f_2079155.jpg

f_2079153.jpg

Папа
f_2079213.jpg

Из мелкашки стрелять не честно - кнут щелкает громче ;) Зато ковбойский прикид - матузовские орлы кипятком бы писали :) А самое главное - море на горизонте...

Водоплавающих собак видели?
f_2079913.jpg

Устала отгонять от нас Юту- она почти во все кадры влезла! Еле из воды выгнали! :lol:

Супер! :!: Как всегда. :)
Поздравляю с предстоящим Эквиросом! Удачно вам выступить. :)

Нет, двеннадцатый калибр мы ещё не пробовали. А вот в тайге с Дони стреляли из КО-44 и СКС-а. Но в следующий раз возьмём гладкостволку и попробуем :wink:
Кстати, видели недавно в магазине макет винчестера со скобой Генри:произвело впечатление. Очень его хочу! А мне до нарезного ещё два года...А ещё беда в том, ч у нас в городе такие штуки не продают :( Как то в журнале видела рекламу московского магазина. Там продавался такой карабин фирмы Марлин.Но, блин, через два года лететь только за ружьём... Золотое оно выйдет...

ЗЫ. Вы собираетесь на Эквирос? Или Смит?

Летит Ольга М- в полном составе:
-собственно сама Ольга М
-мой муж Женя М (не путать с Матузовым!- а то уже как то было дело :lol: )
-Смит
-сын Саша
-дочь Юля
Ну, вот, пожалуй, и всё... Лошадей и собак решили не брать :wink:

Ольга М написал(а):
Нет, двеннадцатый калибр мы ещё не пробовали. А вот в тайге с Дони стреляли из КО-44 и СКС-а. Но в следующий раз возьмём гладкостволку и попробуем :wink:

После КО-44 ей уже не так интересно будет :)

Ольга М написал(а):
Кстати, видели недавно в магазине макет винчестера со скобой Генри:произвело впечатление. Очень его хочу!

Скоба Генри - круто, но там вроде как патроны нужны бокового огня, чтобы в подствольнике капсюль не накололо? Если калибр не мелкашечный, то дефицит небось редкий. А вообще надо будет посмотреть, что це таке... Сайт магазина не помнишь?

Ольга М написал(а):
Летит Ольга М- в полном составе:
-собственно сама Ольга М
-мой муж Женя М (не путать с Матузовым!- а то уже как то было дело :lol: )
-Смит
-сын Саша
-дочь Юля
Ну, вот, пожалуй, и всё... Лошадей и собак решили не брать :wink:

Классно, надеюсь на Эквиросе пересечься. Наличие Смита представляет отдельный интерес... ;)

PS. Представил себе небольшой самолет, типа ЯК-40 или какого-нибудь Бомбардье, в хвостовой части которого смонтированы разборные стойла, стоят лошадки и жуют сено из рептухов. Когда они переминаются с ноги на ногу, самолет слегка покачивается...

После КО-44 ей уже не так интересно будет

Посмотрим :wink:

Сайт магазина не помнишь?

Неа.., мы в журнале видели. А калибр кажется был 10,2 мм. Хотя, беседовали с хозяином одного оружейного магазина и он говорил что есть такие ружья под малокалиберный патрон.

Классно, надеюсь на Эквиросе пересечься. Наличие Смита представляет отдельный интерес...

Да, было бы неплохо. Мы могли б и всей компанией и в гости к тебе нагрянуть- если конечно твоя семья пустит к себе такой табор :lol:

Представил себе небольшой самолет, типа ЯК-40 или какого-нибудь Бомбардье, в хвостовой части которого смонтированы разборные стойла, стоят лошадки и жуют сено из рептухов. Когда они переминаются с ноги на ногу, самолет слегка покачивается...

Думаю, что наши лошадки выдержали бы и это- от таких хозяев как мы можно всего ожидать :lol:

Замечательно ,что собрались на Эквирос! Я там была году наверное в 2003, мне понравилось, теперь все стало значительно интереснее.
А вы с какой то целью или посмотреть и себя показать? :wink:

Ольга М написал(а):
калибр кажется был 10,2 мм. Хотя, беседовали с хозяином одного оружейного магазина и он говорил что есть такие ружья под малокалиберный патрон.

10,2 - экзотик, без мазы... Слышал, лет 100 назад и впрямь такой калибр у Винчестера был.

Мы могли б и всей компанией и в гости к тебе нагрянуть- если конечно твоя семья пустит к себе такой табор :lol:

Семья к тому времени будет сослана на Украину... Должен был догонять как раз 10-го, но, думаю, ради выставки на денек-другой подзадержусь :) Пойди докажи, что на эту дату билеты нашлись :)

Как раз в первый день выставки анонсирован семинар по вестерновой аммуняге... Что-то говорит, что вы в числе организаторов ;)

Вероника,Innokenty, Смит и Женя будут в качестве участников под вывеской Ridewest. Смит будет читать два семинара о снаряжение вестерн, с демонстрацией всего этого на лошади. Вниманию публики будут представлены около 6 сёдел производства Смита.
Ну а я с детьми буду группой поддержки :D

Гуд, на первый семинар я точно успеваю :) Давно мечтал посмотреть на правильное вестерновое седло. Если понравится, попытаюсь дотащить Смита до животинки, ибо она узкая и горбатая, а доехать до нее от Соколей - нихт проблем :lol:

Сверху