Обо всём...

:help: Здравствуйте! Я в форуме совсем недавно... Есть вопрос, т. к. сайт ridewest.ru не работает:
- можно ли будет на Эквиросе посоветоваться со Смитом лично (по поводу его амуниции? Правда моему "коню" только 3 месяца :)

Да куда ты спешишь-то? Ему ещё расти и расти! :wink: Не, можно, конечно, кожаный жеребячий недоуздок :wink:

Ольга, как классно, всей семьёй! А у Смита отбоя от настоящих и будущих клиентов не будет :D

Ну вообще вопрос состоял не в том, можно ли ему уже что-то покупать, а в том, можно ли будет со Смитом на Эквиросе пообщаться... 8)

Сайт упал не у Смита, а у меня :) И не упал, а действительно, за хостинг не заплачу никак.. все не дойду - с этой поездкой время куда-то пропадает :)
Сам РВ не работает щас, а форум вполне и вполне - ridewest.fastbb.ru, он от хостинга не зависит :)

tundra, подозреваю, что и правда придется не только со Смитом просто пообщаться на Эквиросе, а и встать в очередь на изготовление снаряги. Как раз когда придет время седло покупать конику, очередь и подойдет :) Сейчас-то он уже завален на сто лет вперед, подозреваю, что после Эквироса свободного времени у Смита точно больше не станет :) Собственно.. чего ему и желаю!

Наконец-то добралась до дневника! Времени было мало-Эквирос не за горами...А ещё почему то уведомления не приходили... :(
Olmek, спасибо что ответила за меня!

Сейчас-то он уже завален на сто лет вперед, подозреваю, что после Эквироса свободного времени у Смита точно больше не станет

Да, действителдьно, на данный момент у Смита очередь на сёдла аж по март (всключительно). Страшно подумать, что после Экироса-то будет... :shock:
tundra, приветствую здесь! Готовой продукции не продаём- только под заказ, поэтому если всерьёз задумываешься о седле от Смита- то уже можно вставать в очередь. Посмотришь-пощупаешь, а может даже и посидишь- вот тогда и определишься :wink:

Со Смитом общайтесь наздоровье- он ответит на все интересующие вопросы :wink:

Sunshine! пишет:

Ольга, как классно, всей семьёй!

Да уж!... Поездочка обещает быть весёленькой: неделю в поезде с двумя детьми туда, а потом обратно...Я уже вся в предвкушении, а дети аж подпрыгивают от предстоящего веселья!... :eyes: Но ничё- прорвёмси! :wink:

Пишите сегодня, если что,- завтра в путь!

Ну вот , Смит ,Ольга и дети выдвинулись на Москву.

На пероне

64629251.hglrP088.01.jpg

Небольшая горка вещей и младшая в сонном виде

64629252.NkZBWJXI.02.jpg

Большой зелёный мешок - седло

В ожидании посадки

64629253.wlFckKXX.03.jpg

Собственно в поезде

64629254.H3YSxJF6.04.jpg

Приходите на Эквирос! До встречи.
Женя.

Ну что: вот мы и дома-ВСЕМ ПРИВЕТ! :D Эпопея под названием "Эквирос-2006" закончилась! В общем и целом нам всё понравилось! мы встретились со многими льдьми, с которыми ранее общались только в интернете. Ну а сейчас надо собраться с мыслями и начать писать отчёт, как только нам починят выделенку. А пока займёмся обработкой фотографий. :wink:

Оль, с приездом! :)
Пните там граждан - пусть чинят быстрее! :) Отчетов хотиииим! :)

ПС - взгляни на РВ - там необычный заказ хотят :)

Привет, Олечка!! я уж тебя потеряла.. :lol: ваше недельное турне железной дороге вроде как в воскресенье должно было закончиться а тут уже вторая неделя а от тебя ни слуху ни духу...я решила что вас так все замучило что вы вы решили взять тайм-аут в общении с конным сообществом.. :lol:

Спасибо, что приезжали! Приезжайте еще! :) И спасибо за всякие подарки - было очень приятно :D

Девочки, привет! Как я рада вас видеть!!! :D Мне тоже было очень приятно со всеми вами увидеться, но Эквирос пролетел так быстро...

Привет, Олечка!! я уж тебя потеряла.. ваше недельное турне железной дороге вроде как в воскресенье должно было закончиться а тут уже вторая неделя а от тебя ни слуху ни духу...я решила что вас так все замучило что вы вы решили взять тайм-аут в общении с конным сообществом..

Эля, да нет, мы просто ехали ровно неделю (загрузились в ночь с 20 на 21), и приехали с понедельника на вторник. Потом сразу в деревню поехали. А вчера мы уже вернулись домой в город. ВЫделенку нам починили- так что теперь мы на связи постоянно :wink:

Сластена писал(а):
Спасибо, что приезжали! Приезжайте еще! И спасибо за всякие подарки - было очень приятно

Присоединяюсь! Было очень приятно познакомиться!

Настя, Катя, да ладно- не за что, рада что вам понравились :wink: А вот насчёт приехать ещё... Пока не знаю даже...На поезде всё таки слишком долго и тяжеловато...Вот если только на самолёт расхрабриться...(боюсь я их до жути... :shock: ). А вообще конечно хотелось бы , и чтоб времени свободного побольше, и желательно без детей (тяжело с ними, у них своя программа развлекательная- им бы в парке развлекаться да мороженное трескать :lol: )- чтобы погулять, ко всем в гости съездить с лошадками познакомиться. А то мы толком то нигде и не были... Зато побывали в гостях у Эли -на конюшне- познакомились с Абрикосом и другими её обитателями, за что конечно же огромная благодарность Эле! А ещё она устроила нам небольшую автоэкскурсию по городу.
А вообще- теперь ваша очередь к нам в гости :wink:

Вступление.

Мы решили попытаться написать отчёт об Эквиросе в нашем личном восприятии. Но прежде хотим выразить благодарность тем, кто нам помог в осуществлении этой авантюрной поездки. Во-первых Анюте М как создателю сайта «Старый друг» (именно с него началось наше активное участие в конном интернете); во-вторых- Антонине Шевченко (Laura) , как самого первого заказчика (с этого заказа и начался Smith Saddlery);
Наталью Герасимову, предоставившую нам «площадку» на сайте Ridewest и вытащившую нас на Эквирос; Снежане, которая помогла выбить нам бесплатное место на Эквиросе ( что сэкономило нам 1500 евро)…
Отдельное СПАСИБО нашим землякам Оксане и Ване, которые приняли наш табор на всё время пребывания в Москве, несмотря на то что проживают в однокомнатной квартире. И, что самое главное, мужественно вытерпели нас всё это время (даже подумать страшно, во сколько бы нам обошлась гостиница…).
Ну , что можно сказать, подводя итоги: это была конкретная авантюра от начала и до конца: одна только дорога чего стоит-ну какой нормальный человек попрётся через всю страну ( от Владивостока до Москвы 9000 км!) на поезде, с двумя детьми?!…

Ольга, очень рада, что вы добрались нормально!
Рада была познакомиться!

Сверху