ovip36
Pro
Потому что это непрофильные объекты, которые на такой маленькой территории будут сильно мешать основному "производственному процессу". Хочу напомнить - для ипподрома профильными являются испытания - бега и скачки. В Москве достаточно КСК, позаботились бы лучше о сохранении старейшего спортивного комплекса ЦСКА, приспособленного конкретно под конный спорт, который тоже на очереди под снос, но почему-то ни вас, ни багеры, ни Галины Барышевой в теме по ЦСКА нет, почему-то они тут - в совершенно непрофильной для них теме.Почему считают недопустимым нахождение второго КСК и турнирного поля?
Я так поняла что кирпич запазухой весом и представляться вы не будете?
Пытаются казаться объективными. Репортаж можно характеризовать как "и нашим и вашим", из чего можно сделать вывод, что куда пойдёт развитие ситуации ещё неизвестно. Это обнадёживает.VK.com | VK
m.vk.com
Т.е. тут непрофессионалы, неизвестной степени заинтересованности, активно указывают что делать профессионалам и посылают их активно на периферию, а как попросили примерить их рубашку на себя - тут же хамство? Ну-ну.Давайте вы свои советы что и кому делать оставите для своих близких.. Будете хамить-буду жаловаться.
Любите пляски на костях?Я буду участвовать в том обсуждении,в котором посчитаю нужным.
Нет, не правильно. Но для того, что бы орловец мог конкурировать с русскими рысаками и даже американцами ( в наших условиях), их должно быть много (что бы было развитие и выбор) и они должны быть очень высокого бегового класса. Для того, что бы лучшие и резвейшие орловцы существовали и появлялись, должна быть хорошо отлаженная система воспроизводства, тренинга и испытаний в т.ч. в первую очередь между собой - в традиционных орловских призах. А так-то, пусть меня поправят, если не права, т.к. ориентируюсь на 30-и летней давности практику - орловцы в рядовых заездах бежали вместе с русскими. На самом деле способность конкурировать с русским рысаком - это тоже показатель уровня развития орловского коннозаводства.Я правильно понимаю, что орловские рысаки в принципе могут соревноваться исключительно только сами с собой?
И вообще вспомните Крепыша - рекорд которого не был побит в течении лет 40-а, который конкурировал, и очень успешно, с лучшим американским рысаком в России. Вот только если второй такой Крепыш родится "у дяди Васи на подворье", тренинг с 1,5 лет не пройдёт и испытываться поедет на Тамбовский ипподром, то мы никогда вообще не узнаем, что там было в потенциале - оно в потенциале (в срытом виде) так и останется. Рассчитывать на "бриллиант" в куче мусора конечно можно - но только если мусора таки много и есть хорошее сито - а то ведь проскочит и не заметите. А для рыска сито - это бега.
Они есть, но их сейчас беспардонно задвинули. Только благодаря энтузиастам орловский рысак ещё жив, сохранив свои рабочие качества и отменное здоровье, а не превратился в гламурную лошадку, не способную нести серьёзные рабочие нагрузки, во что ныне превратились современные спортивные породы в нашей стране.Да Орловцам очень нужны энтузиасты, которые будут популяризировать породу.
Для обсуждения "на что годится орловский рысак и почему он такой а не какой-то другой" откройте пожалуйста отдельную тему - объяснять здесь азы рысистого коннозаводства как-то не к месту, ибо это жутчайший оффтоп (а он, между прочим, запрещён правилами сайта).Я считаю орловского рысака потрясающе красивой и универсальной лошадью.
И другие его способности, на мой взгляд, явно превалируют над его скоростными показателями.
Но, если начистоту, то все прекрасные орловцы, которых я встречала, были из небегущих. Списаных и наездниками отвергнутых
То, что привозили на доращивание в виде результатов работы «супер-пупер спецов селекционеров» - просто слёзы(((
Я думаю это относится к тем, кто знания о рысистом коннозаводстве подменяет "своими представлениями" об оном. Вам ни кто не запрещает "порассуждать", только, пожалуйста не здесь, тем более анонимно.Или только к имеющим несовпадающую точку зрения?
P.S. Если бы вы только знали, насколько смешны ваши "представления" с зоотехнической и беговой точки зрения - похожи на обсуждение выездкового старта прокатскими девочками на трибуне (это не хамство и не оскорбление - это сравнение, чтобы вы поняли как это выглядит со стороны).
Последнее редактирование: