Bettel
Pro
А еще в это время пользователи точно понимали, за что и кого наказывают. И в целом модераторство было более эээ вежливоеЯ про это и говорю - когда у модераторов был полный пакет для модерирования. Было тихо и хорошо.
А еще в это время пользователи точно понимали, за что и кого наказывают. И в целом модераторство было более эээ вежливоеЯ про это и говорю - когда у модераторов был полный пакет для модерирования. Было тихо и хорошо.
Зачем бегать? Сделайте рабочую кнопку «пожаловаться» и оскорбленные пользователи будут ей пользоваться.Ну т.е. бегать за ним по всему форуму - это норма, а забанить на, скажем, 6 часов чтобы успокоился - это уже не наш метод.
Сообщение удалил сам пользователь. Нарушая при этом Правила форума, искажая удалением сообщений смысл беседы.И меньше чем через 10 минут посты тупо удалили! Это норма?
Какие именно? Мультипостинг был разрешен в дополнениях к правилам. Скан выше.нарушает Правила форума
Не поняла, уже и фото в разных темах дублировать нельзя?Там было фото ездового козла, которого данный пользователь уже размещал в теме
Одного ставишь - плохой. Другого ставишь - плохой. Третий - плохой.Пользователи не могут и не должны предлагать кого-то на роль модератора.
Мультипостинг был разрешен в дополнениях к правилам.
ReNatura, 7 янв 2019 21.53Писать подряд можно. НО. В пределах допустимого и разумного.
Т.е. все же за сообщения в стиле
12:32 - помыла руки
12:33 - налила чай
12:35 - выпила чай
я буду ругать.
Тот кто модерирует вежливо, беспрестрастно и открыто , то есть как минимум объясняте свою логику решений . Ну и кто не машет хлыстом, а пытается быть полезным (как в случае с новичками)Кто хороший-то? Тот кто дает безнаказанно нарушать? или что?
Тут в теме Троф написала посты подряд: 19:08, 19:11, 19:13, а потом в 19:32, 19:33 и 19:38. Забаним ее ?,Аналогично и в теме Ульпаны.
Какие именно?
Сообщение удалил сам пользователь. Нарушая при этом Правила форума, искажая удалением сообщений смысл беседы...
Сколько для этого нужно перебрать модераторов? Каждого нужно "распробовать" на предмет беспрестрастности.Тот кто модерирует вежливо, беспрестрастно и открыто
Эти посты удалены? Потому что, перейдя по ссылке, видно только два поста подряд.ReNatura, 7 янв 2019 21.53
ReNatura, 7 янв 2019 21.56
ReNatura, 7 янв 2019 21.59
ReNatura, 7 янв 2019 22.02
Аналогично и в теме Ульпаны.
Мое мнение, во-первых, большее количество модераторов как минимум приведет к тому, что будет меньше усталости у всех, то есть им будет не в лом повторять про мультипостинг или городаСколько для этого нужно перебрать модераторов? Каждого нужно "распробовать" на предмет беспрестрастности.
Настоящие Предупреждения в профиль за посты подряд я не выносила довольно давно. Ограничиваюсь "устным" напоминанием в темах о существовании Правил форума. Зря, наверное.Тут всем предупреждения лепят за два поста подряд.
Зачем вы пишете предупреждения в темах с двумя постами подряд?Настоящие Предупреждения в профиль за посты подряд я не выносила довольно давно. Ограничиваюсь "устным" напоминанием в темах о существовании Правил форума. Зря, наверное.