прокатчица
Pro
Тогда за драку можно считать любое обсуждение, в котором есть противоположные точки зрения, даже если они корректно изложены.Это утопия
Тогда за драку можно считать любое обсуждение, в котором есть противоположные точки зрения, даже если они корректно изложены.Это утопия
Легче следить за тем, что происходит на участке . Заодно не получается, что все модеры читают трибуну и никто не читает пропониА в чем смысл разделения прав модератора по отдельным разделам форума?
истинно так! Особенно при наличии "десятков" весьма деятельных человек из числа "толп недовольных".Форум разросся. Очень сильно.
Да, да и да!Дим, потому что всегда будут жалобы на кого-то из модераторов. И их должен решать более компетентный и опытный человек, мнению и суждению которого все доверяют и подчиняются.
Если ты будешь всегда на форуме - пусть это будешь ты.
Не важно кто, но он должен быть.
Ну я и смотрю, что десяток тысяч все устраивает, а десяток вечно недовольны и постоянно пытаются саботировать.Особенно при наличии "десятков" весьма деятельных человек из числа "толп недовольных".
Тогда он и модерировать должен. Потому что решения выноситься должны мгновенно.Любые, но своевременные
Имхо, если у ресурса есть владелец, то он и должен быть супермодератором. Это его "картина" и "он видит, как видит". Остальное, имхо - игры престолов.
Конечно, хотелось бы, чтобы неви просто чаще был на форуме и принимал решения. Любые, но своевременные.
Тогда он и модерировать должен. Потому что решения выноситься должны мгновенно.
Ты просто быстрее реагируй на наши призывы в экстренных ситуациях. Это уже будет здорово. Я полагаю, мы по пустякам же не обращаемся?Согласен, было бы лучше, если бы я бывал тут часто, но я сейчас не могу это делать, как это было, например, в 2005.
Но я постараюсь.
А что же Вы не процитировали хамство по отношению ко мне?
Давайте, не стесняйтесь, пришлите Альтушин пост тоже )
Соглашусь. Необходимо, чтобы были приняты какие-то меры к модератору, если он общается с пользователями в таком ключе:
Здесь уже десятки жалоб набежало на одного из модераторов с кучей лайков этих жалоб. Ни к чему не привело.потому что всегда будут жалобы на кого-то из модераторов.
Их не десяток. Посчитайте количество лайков в первых десяти темах раздела «обсуждение сайта». Плюсом посчитайте тех, кто перешел на другие ресурсы.Ну я и смотрю, что десяток тысяч все устраивает, а десяток вечно недовольны и постоянно пытаются саботировать.
В том то и дело, что задача модератора - устранить замство, а не отвечать хамством на хамство. Если это здесь никому не понятно, то вся тема лишена смысла. Модераторы - профессиональны, все хорошо и правильно. Недовольные пользователи - априори не правы.А что же Вы не процитировали хамство по отношению ко мне?
Давайте, не стесняйтесь, пришлите Альтушин пост тоже )
А можно еще вернуть возможность модерам видеть жалобы на пост? А то просто призыв модера не всегда срабатывает, потому что такие призывы могут просто теряться в оповещениях...Но я постараюсь.