Charly
Pro
Он такой же обидчивый.Может, Вам стоит с ним это обсудить?
А мне жалко тех, кому приходится с Вами общаться, как людей, так и животных. Они ж не скажут. Животные не смогут, а для людей Вы клиент.
Он такой же обидчивый.Может, Вам стоит с ним это обсудить?
Выводы по интернету... Жалко... Большое у Вас сердце.Он такой же обидчивый.
А мне жалко тех, кому приходится с Вами общаться, как людей, так и животных. Они ж не скажут. Животные не смогут, а для людей Вы клиент.
Выводы по тому, что написано.Выводы по интернету... Жалко...
Ну причём здесь " Большое сердце"?Жалко... Большое у Вас сердце.
не знаю) читала где то)Любопытно какая именно компонента этого запаха лечебная?))))
Хорошо, когда единственной темой для спора становится какая-нибудь ерунда Если бы были действительно серьезные проблемы и их пришлось бы обсуждать, вот это было бы не очень хорошо))Дамы, ну что вы заочно ругаетесь из-за запахов? Вот уж точно - лечение по интернету!
Запах навоза. Но я использую духи с резким запахом все смешивается и норм.
Я тоже за примерно столько же лет. Даже пьяных они вычисляют скорее не по запаху, а по моторике. Более того, среди лошадей и кошек я встречала личностей-токсикоманов, обожающих резкие запахи. Например, такие как скипидар и даже ацетон. Это удивительно, да.За 20 лет общения с лошадьми не встретила ни одну, которая как-либо реагировала на мой запах.
мне рассказывали про коня-курилку, который, если видел человека с сигаретой, то подбегал, вставал рядом и специально нюхал дым.