Снегурочка
Pro
Эм... не совсем понимаю интереса к советским духам. Не потому что духи были плохие, а потому что никакие духи вроде бы столько не хранятся.
Тоже сорри за оффтоп, но на самом деле все наоборот: упомянутые русские (советские) духи предшествовали французским, поскольку были созданы французами, но российскими французами ))Да простят меня за злостный оффтоп
Некоторые советские духи имитировали французские. Например, я в молодости очень любила "Амулет" - похож на Мажи Нуар
Красная Москва косила под Шанель номер пять![]()
В тему для новичков - бороться со страхами с помощью просмотра фильмов ужасов. Что-то потянуло в последнее время. Страх ведь, как и все чувства, со временем притупляются) раньше после просмотра ночью со светом спала, теперь слегка занавески раздвигаю, прогресс
Да, чем дольше/больше ездишь/смотришь, тем больше привыкаешь.Это то есть бороться со страхом перед ве с помощью фильмов ужасов?
Совет не для всех, предупреждаю, как профессионал, потому что возможно как притупление, так и тренировка. Гм.. давно не заглядывала, веселая тема.Да, чем дольше/больше ездишь/смотришь, тем больше привыкаешь.
Не для всех. Ве занимаюсь для души. Смотрю канал ужасов, вот и провожу параллели.Совет не для всех, предупреждаю, как профессионал, потому что возможно как притупление, так и тренировка. .[/QUOTE/]
.
Ну нельзя так однозначно.Не для всех. Ве занимаюсь для души. Смотрю канал ужасов, вот и провожу параллели.
Да, меня дома, бывает, накрывает. Я сразу на канал ужасов - и отпускает, там страшнее))Более того, страх может накапливаться, а потом вдруг неожиданно накрыть. Поэтому еще раз повторю - не надо вообще зацикливаться на теме страхов, падений и так далее.
Вот очень точно описали. Люблю я читать книжки о том, как работает наш мозг. Там столько всего неясного)А к этому прибавляется и собственная фантазия и всё это воздействует на самосохранение.
А вот не всегда.страх перед галопом лечится только самим галопом, через страшно и не могу
К сожалению это не из книги, а из собственного опытаВот очень точно описали. Люблю я читать книжки о том, как работает наш мозг. Там столько всего неясного)
Да, меня дома, бывает, накрывает. Я сразу на канал ужасов - и отпускает, там страшнее))
Ну мы здесь верховую езду обсуждаем. Видимо какой-то момент прокручивала.Вы паническую атаку ввиду имеете? Я слышала, что бывает трудно дышать. Нет, такого у меня нет. И накрывает - преувеличение. Многие люди преувеличивают, не замечали? Волшебная сила проконей, прекратить дождь плиз. Кстати, паническая атака у возрастных новичков - интересная тема. У кого-то встречалась?Дома? Накрывает страхом?
А сколько вы в седле, если вас страх так накрывает?Ну мы здесь верховую езду обсуждаем. Видимо какой-то момент прокручивала
С августа прошлого года. У меня какая-то тяга к страху в небольшом количестве) может, правда, к врачу надо?))А сколько вы в седле, если вас страх так накрывает?