ну так мы с опущенной головой работаем и да, мышцы по-другому прорабатываются. А рысачка-то не будут с опущенной головой работать.
Лучше скиньте мне эту вашу волшебную книжку нового издания, а то мне попадается издания 2003 года
Вообще, я вот знаю таких, кто будет и работает и на расслабление, и на симметрию, и вообще. Конечно, не только это, но в дополнение к подготовке для дорожки. И бегут кстати не позорно.
Ну и... Вот смотрю я бегущих рысаков - у них ахрененно пресс то работает! Да и силуэты на экстерьерках говорят, что эти мышцы очень даже наработаны.
Эту книжку это какую именно?
в концентрированную часть кормов вводиться кукуруза и ячмень, которые у них дешевле, чем овес
Оно прям вот так и говорят? Потому как общий тренд не такой. Убирают крах=мал, т.е. убирают зерно вообще, вводя иные источники энергии. И уж если кормить зерно, то овес - самое безопасное. Там и количество крахмала меньше, чем в ячмене и кукурузе, и его структура позволяет легче переварить.
(Ой, Сара отписалась про это уже... Ну не буду стирать).
профессионалы которых вы тут высмеиваете
Э ненене, как раз в профессионализме именно наездника кажется никто не усомнился даже? Или Вы думаете, что на современном уровне развития конного дела можно реально одновременно быть хорошим и наездником, и ветеринаром, причем с разными специализациями, включая рационы? Проходить обучение за рубежом и у нас редкие, но бывают стажировки, отслеживать новые данные, и все это про все на свете сразу?
Да что вы все о содержании то??? ТС писала, что жеребенок пришел таким изначально! У других животы ушли невзирая на такое содержание, а у него нет.
Очень просто - потому что у описанной проблемы МОГУТ быть такие причины. Один придет в норму, несмотря на препятствующие факторы, другой нет. Накидали возможные версии, которые проверять надо.