Береника
Pro
Или у меня о том, где она, та самая середина, совершенно другие представления.
Вот это быстрее всего, ибо (см. выше) все люди разные, и в этом разнообразии прелесть жизни
Или у меня о том, где она, та самая середина, совершенно другие представления.
А лошади с ценником в кучу нулей?а вот какого хрена такие цены на собак это мой больной вопрос)
Ой, не сыпь мне соль на рану. Чифигня у соседки 180 евро. Во что это несчастье сейчас превратилось, смотреть страшно. Мало, что задние лапы кривые (были нормальные), так еще и внешний вид явно орет о том, что там неслабые проблемы со здоровьем. Отдать 180 евро и угробить животину? Не, я бы чиху тоже даром не взяла, я на них наступить боюсь, но если бы уж отдала деньги, то хоть кормила бы нормально.я лично его бы даром не взяла)
не, ну это какие то хорошие лошади. чемпионы и тд)) и потом лошадь большая, покупаешь маешь вещь))А лошади с ценником в кучу нулей?
Оль копейки! по нашим ценам копейки даже при актуальном курсеЧифигня у соседки 180 евро.
А мне на форуме доказывали, что владелец собаки не имеет права иметь детей. И если потенциальный покупатель работает, то щена не продадут (видимо деньги с неба падают или мечтают о том, что щен будет декорацией на рублевке). К тому же покупатель щенка не может в будущем заболеть и должен жить ради собаки.на собачьих форумах тоже с пеной у рта доказать хотят,что если ты не можешь вывалить 50-70--и более тысяч на щенка(причём декорация сюда тоже входит),то как же вы эту собаку содержать будете?
Они, может, и копейки, но чесслово, я найду куда их потратить. У нас новый морозильник в 240 евро обошелся. Лучще уж на морозильник, чем на чихую.Оль копейки! по нашим ценам копейки даже при актуальном курсе
Просто получается, что нужно выбирать между ребенком-лошадью-собакой (совмещать-то нельзя). Иметь огромное наследство (если работаешь, то и работай. нефиг кого-то заводить). Иметь неубиваемое здоровье и жить ради кого-то, посвящая ему 100% времени. По моему маразм. Эдакий робот миллионер с 1 целью в жизни- любить холить и лелеять ребенка/лошадь/собаку.Люди давайте не путать собаку и лошадь) у них так много отличий.. почти как у ребёнка с лошадью)
да это понятно)) просто у нас цены на эту фигню начинаются от 70 тысяч. То бишь почти 1000 евроОни, может, и копейки, но чесслово, я найду куда их потратить. У нас новый морозильник в 240 евро обошелся. Лучще уж на морозильник, чем на чихую.
ну как бы так и живём, вот только с миллионами засада) а остальное всё так)Просто получается, что нужно выбирать между ребенком-лошадью-собакой (совмещать-то нельзя). Иметь огромное наследство (если работаешь, то и работай. нефиг кого-то заводить). Иметь неубиваемое здоровье и жить ради кого-то, посвящая ему 100% времени. По моему маразм. Эдакий робот миллионер с 1 целью в жизни- любить холить и лелеять ребенка/лошадь/собаку.
Без миллионов щена не продадут. Это мне так пара заводчиков на форуме написалину как бы так и живём, вот только с миллионами засада)
куда они на хрен денутся)) приедете с деньгами не только продадут но ещё за вами до метро бежать будут)Без миллионов щена не продадут. Это мне так пара заводчиков на форуме написали
и потом лошадь большая, покупаешь маешь вещь))
Вот это меня тоже смущаетЭдакий робот миллионер с 1 целью в жизни- любить холить и лелеять ребенка/лошадь/собаку.
Где же они, родимые, столько миллионеров находят? Щенков-то надо реализовывать.Без миллионов щена не продадут. Это мне так пара заводчиков на форуме написали
Где же они, родимые, столько миллионеров находят? Щенков-то надо реализовывать.
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.
Не думаю, что с этим кто-то будет спорить.родители должны думать, на что они будут содержать ребёнка
Не думаю, что с этим кто-то будет спорить.