Я ничего не путаю, и вообще пишу обычно факты, именно в отраде и оперировались по поводу лимфоэкстраваззата и как раз в эти деньги. Не очень понимаю в чем суть спора и какое отношение он имеет к теме.ы ничего не путаете? Пара сотен, мне казалось, это сейчас операция собаке, но никак не лошади. Это если с госпитализацией и периодом реабилитации.
Вы загляните на сайт той же Отрады
По счастью это не самая масштабная операция. Рада за Вас, что Вы уложились в такую небольшую сумму, но далеко не всегда возможно обойтись такими скромными вложениями.оперировались по поводу лимфоэкстраваззата и как раз в эти деньги
К теме - никакого. Но тут уже давно все обсуждают не тему, а дороговизну содержания. Суть спора в том, что ставить финансовую возможность госпитализации лошади условием её приобретения - чересчур.Не очень понимаю в чем суть спора и какое отношение он имеет к теме.
Но тем не менее заболей лошадь и она приравняется к 10 больным кошкам.не надо так о кошках. Мой кот в последние годы жизни из-за болезни стоил по кормам и лекарствам чуть больше половины стоимости постоя лошади.
К счастью, благодаря нашему ветеринару, пока что стоимость лечения больных лошадей не превышает или соразмерна стоимости лечения больных кошек, которыми он не занимается и их приходится лечить в клиниках для животных.Но тем не менее заболей лошадь и она приравняется к 10 больным кошкам.
Пара сотен это объемная операция в НВ с учётом реабилитации. По поводу непроходимости, например, 120 тыр операция, 80 тыр уход и нахождение в клинике. Разумеется, после выписки ещё потребуются деньги на спец корма и пр, но никаких миллионов на операции не нужно. Насчёт собак - я не очень представляю себе объём операции на 200 тыр, это какая-то сложная онкология должна быть. 60-90 тыр стоит в Москве сложная полостная операция в хорошей клинике.Вы ничего не путаете? Пара сотен, мне казалось, это сейчас операция собаке, но никак не лошади. Это если с госпитализацией и периодом реабилитации
Ну что же все зацепились за эти миллионы... Даже вот пойду поищу свою цитату.но никаких миллионов на операции не нужно
Пожалуйста, обратите внимание. Речь идёт об операциях в Германии. Миллионы - это если так подстраховаться, чтобы мочь и лошадке, и родственникам, не дай Бог что, обеспечить мед. обслуживание любой сложности в т.ч за границей.Все они должны отказаться от домашних животных, а так же не рожать детей, пока трудом праведным не накопят сбережений, которых хватит на пару-тройку квартир в Москве? Ну а что, вдруг дорогостоящая операция в Германии потребуется...
Не обязательно особо сложная. А онкология у собак сейчас очень часто. Мне операция собаке (онкология молочных желез) обошлась в 50 тыр примерно (с реабилитацией), на Каширке, а было это году в 2009.И это при том, что часть процедур по реабилитации я проводила сама дома, капельницы например. Что там сейчас - не знаю, но предполагаю, что подорожало.это какая-то сложная онкология должна быть
Все-таки ответственность, кмк, не стоит доводить до абсурда
Это не реально для 99% людей.
То есть, выходит, жителям однокомнатной квартиры детей уж тем более нельзя заводить?
Огромному числу людей часто не по средствам госпитализации и операции даже для себя любимого. Такая вот жизнь суровая штука. Все они должны отказаться от домашних животных, а так же не рожать детей, пока
То есть однокомнатная квартира - это уже показатель такой нищеты, что и нечего тогда детей заводить?если кроме чадолюбия предложить нечего, то так ли это разумно?
Потому что вечером может быть уже "пенсия" по этой частиутромденьгиулучшение жилья, вечером - дети?
гы-гы)) а я в теме имела неосторожность сказать про кредит и тоже всех собак спустили)) хотя я не говорила про покупку лошади в кредит вообще, но это и не важно, главное в тексте было ЭТО слово)))))))))))Ну что же все зацепились за эти миллионы...
Слово "нищета" я лично точно не использовала это вы сказали. Скорее это бытовая неустроенность, и понимание этого приходит со временем, когда сидение на головах друг у друга начинает вызывать не самые позитивные эмоции у членов семьи. Что в свою очередь приводит к нарушению внутрисемейной гармонииТо есть однокомнатная квартира - это уже показатель такой нищеты
Для этого нужно активнее шевелиться в жизни, не под одеялом для запуска репродуктивного цикла, а в части социально-экономического роста.Потому что вечером может быть уже "пенсия" по этой части
И это нормально, так и должно быть, люди все разные.Нет, я с Вами категорически не согласна.
Счастье детей не в квадратных метрах жилплощади измеряется, и не в новизне ползунков
я в теме имела неосторожность сказать про кредит и тоже всех собак спустили))
Москва - не Россия, Россия - не Москва