И при такой постановке вопроса будет абсолютно прав, на мой взгляд.
И не будет в жизни ТС ни лошадок, ни парня. Зато бесценное чувство собственной правоты.
Вот совершенно не согласна, зачем он нужен, если такой пустяковый момент как лошадь в жизни любимой девушки, это повод свалить. Да, и чувство тут скорее не правоты, а собственного достоинства.
Моя история совместной жизни с мужем, а живем мы с ним поболее 20-ти лет, началась с того, что я оставила конюшню(своих лошадей тогда почти ни у кого не было, на конюшне я работала). Но, мне не ставили жестких условий,
а я очень хотела семью и детей
и готова была поступиться, чем угодно, только бы эта часть моей жизни сложилась
В итоге, я четыре года на конюшне не появлялась вообще, родила ребенка и от сидения дома у меня просто начало рвать крышу.
После очередного моего хлопанья дверью, я отправилась на конюшню - итог, с мужем мы живем долго и счастливо, у нас трое детей и свои лошади. Муж, за эти годы, открыл в себе таланты по общению с лошадьми и собаками, у него здорово получается. Для меня лошади это не "хотелка", это часть жизни.
Но, мы когда познакомились были уже достаточно взрослыми людьми и взаимоуважение для нас обоих, это не пустое понятие. И другие общие интересы у нас, кроме лошадей, имеются и тогда имелись.
Но, на мой взгляд, по большей части дело не в лошадях или каких-то других хобби, дело в том, насколько серьезны ваши отношения
потому как первое чувство должно во что-то перерастать, а для этого нужна хорошая почва. Есть ли она судить можете только Вы, со стороны этого не скажешь