Ага, я тож :lol: :lol:посторонний написал(а):Точно, гадость, да еще и [censored].
Сам я не отношу себя к чрезмерно толстым, но, как говорится, со стороны виднее.
:bye:
Да нет вы меня не обидели, еслиб боялась или переживала по этому поводу, то на врятли бы вывесила этот тутNastia написал(а):Не хочу Вас обижать, но козлить она может как раз по той причине, что ей больно или некомфортно. И все-таки лучше в седле как раз - оно вес всадника распределяет более равномерно.
:lol: Ну вы еще картину Васнецова, написанную в 1898 году, в качестве документального доказательства представьте. Можно подумать, он Илью Муромца с натуры писал.ЦАЦА написал(а):Ничего себе мелкие :shock: , вы картину "Три богатыря" видели? А как же Илья Муромец....
Даешь бльше лошадок, хороших и разных !!! :wink:
Эту чтоли ? :mrgreen:ЦАЦА написал(а):вы картину "Три богатыря" видели?
Почему? Худеют, лошади.canallia написал(а):То, что от верховой езды худеют - сказки
Вот-вот!D. написал(а):Почему? Худеют, лошади.canallia написал(а):То, что от верховой езды худеют - сказки![]()
Bravada написал(а):persia написал(а):Вообще для взрослой сформировавшейся лошади вес всадника никакой роли не играет.
не думаю, что это хороший совет для проката. :? там как правило редко встречаются полностью здоровые лошади для подобных мероприятий. в прокатах ездят новички, а это автоматически говорит о том, что у большинства лошадей проблемы со спинами.
Снегурочка написал(а):Сейчас попадаются такие лошади: помесь белорусской упряжной с чем-нибудь верховым: тракеном, ганновером, дончаком. Таки танки получаются: экстерьерные, крепкие и в то же время подвижные. Их часто принимают за немецких лошадей, но в большой спорт они не годятся: темперамента не хватает. А в прокат - в самый раз.
lisa написал(а):Xsenta, ровно та же проблема :?. Сейчас сажаем на крепкую рысачку, но она в серьезный прокат не годится, скорей лошадка для прогулок. Поэтому тоже по идее собираемся менять, и нужно что-то такое, чтоб и большой вес несло, и в то же время нормально работало, обладало пристойными аллюрами, могло бы быть выезженно хоть на минимальном уровне, в идеале могло бы хоть немножко прыгать под начинающими. Присматриваю потихоньку что-нибудь такое упряжное с широким плотным костяком, но желательно невысокое... но вот удастся ли найти за приемлемую сумму - второй вопрос.