Очень полный всадник - на кого сажать?

• Автор темы Автор темы Xsenta
  • Дата начала Дата начала
Сразу прошу прощения за формулировки, так как чайник.
А шалит ну иногда высадить пытается :), но я этого не видела, хозяйка говорила что если и пытается высадить то и сам же ловит тебя. Как грится за что купила, за то и продала. Но был случай, поехали мы в лес втроем, крупный мужчина ехал на Толстом первый раз и говорил что он странно крутит крупом, мужчина вернулся в конюшню, так как ехать на нем не смог, но сразу поправлюсь, мужчина ехал первй раз.

Re:

Xsenta написал(а):
Снегурочка написал(а):
Сейчас попадаются такие лошади: помесь белорусской упряжной с чем-нибудь верховым: тракеном, ганновером, дончаком. Таки танки получаются: экстерьерные, крепкие и в то же время подвижные. Их часто принимают за немецких лошадей, но в большой спорт они не годятся: темперамента не хватает. А в прокат - в самый раз.

И где ж такие попадаются? :?

К сожалению я сейчас не могу указать конкретный адрес. Подходящая под определенные параметры лошадь - вопрос длительного поиска. Но чистый тяж - не выход. Обычно им тяжело бегать манежную езду даже под легкими всадниками.

kirolya, если мужчина ехал в первый раз, то как он мог оценить, странно или не странно лошадь крутит крупом? Гы, скорее всего, мужику не понравились толчки, в результате которых движения корпуса всадника сильно напоминают фрикционные движения. :lol: Застеснялся товариСЧ.

OlgaN написал(а):
kirolya, если мужчина ехал в первый раз, то как он мог оценить, странно или не странно лошадь крутит крупом? Гы, скорее всего, мужику не понравились толчки, в результате которых движения корпуса всадника сильно напоминают фрикционные движения. :lol: Застеснялся товариСЧ.
ГыГыГы......как то не подумала об этом.

Сверху