вторник 2. 11.
Я как обычно приехала на конюшню, на час раньше (обычно... это в последнее время
), Аким до меня уже работал, поэтому седлать мне его не пришлось, посмотрела, как девушка ездила на нем до меня. Началась тренировка... елки, тут всегда какая-то фигня происходит (по другому не назовешь, извините
), каждый раз нас тренерует другой человек, т е если точнее, есть 4 тренера, и они постоянно меняются. На мой взгляд, система не плохая, т к каждый дает что-то новое, свое, какбы специализацию... с кем-то мы больше работаем над правильностью выполнения выездковых элементов, с другим - облегченная посадка, езда без стремян... Всегда все получается неплохо (я не говорю, что очень хорошо - мне еще учиться и учиться...
), а когда тренирует Маркус - что-то происходит, у меня не получается поднять лошадь в галоп, ну хоть ты тресни, млин :evil: Нет, я ничего против Маркуса не имею, мне его тренировки очень нравятся, мы с ним выездкой часто занимаемся, но вот такая ерунда происходит каждый раз :? Ну что я не так делаю???
ray: :not: Может это уже происходит на подсознательном уровне, типа, "а сегодня Маркус, значит снова с галопом облом будет..." Уж не знаю, как эту проблему решить :?
Все было достаточно прилично, диагонали, вольты, мы делали плечом внутрь... пришло время галопа, и... ни фига!!! Я уже начинаю нервничать, Аким ускоряет темп, я пытаюсь его собрать, все это превращается уже в какую-то борьбу :evil: Ну галоп у нас все таки получился, но сколько пришлось попотеть...ух! Самое интересное, что ведь с галопом у меня уже не было проблем, даже когда Маркус тренировал, но потом как-то не получилось, Маркус сказал, что я должна поднять коню в галоп, так как я уже не плохо езжу... вот теперь вообще не получается, только раза с 5-го выходит...
Посмотрю, что завтра будет... Млин, какая-то несовместимость с тренером
:?