*Двинушка*
Новичок
Ну хорошо,что всё проходить начинает :wink: Попровляйся дальше!!!
Yennefer написал(а):Голова сильно болит - это поэтому ты не можешь пока на лошадь садиться?
Щетка написал(а):Вот бы DarkLexx ехидничал, что не чего без шлема ездить.
Заживляй раны и удачи на гос.экзамене.
lisa написал(а):Со сдачей экзамена тебя!
Лучше конечно. Сразу чувствуешь разницу когда ты что-то неправильно делаешь. Учишься быстрее, потому что тебя не только тренер, но и лошадь учит. Но и на молодой лошади можно добиться хороших результатов, но понадобится больше времени и терпения. Главное, что бы тренер был хороший. ИМХО.Асюшка написал(а):А я вот сегодня услышала от посторонних людей, что лучше начинать учиться на хорошо подготовленных лошадях, которые что-то умеют. Конечно, после того, как ты хорошо держишься в седле и т.д. А я на одном молодняке езжу..Грустно стало.
Асюшка написал(а):Kleo, я тебя поздравляю с внедрением в выездку!!!! Я имею ввиду принимания! Это здорово так!!!!!!
А сколько лет Карлу?
А я вот сегодня услышала от посторонних людей, что лучше начинать учиться на хорошо подготовленных лошадях, которые что-то умеют. Конечно, после того, как ты хорошо держишься в седле и т.д. А я на одном молодняке езжу..Грустно стало.
Лучше конечно. Сразу чувствуешь разницу когда ты что-то неправильно делаешь. Учишься быстрее, потому что тебя не только тренер, но и лошадь учит. Но и на молодой лошади можно добиться хороших результатов, но понадобится больше времени и терпения. Главное, что бы тренер был хороший. ИМХО.
Мне кажется, что я не испорчу. Руки, вроде, не трусятся, за повод не дёргаю. Посадка нормальная..Да и есть у нас подготовленные лошади. Странно как-то.. :roll:Серьёзно занниматься выездкой (учиться), лучше на уже выезженной лошади, но это уже, когда руки не трясутся и посадка хорогшая, а иначе просто лошадь испортить можно запросто ИМХО.