очередная тренировка: Винцент Рояль.

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
:birth: Поздравляю!:birth:
Хорошо отпразновать!
пусть твои желания исполняются))

С ДНЁМ ВАРЕННННЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успехов тебе на конном поприще и просто в жизни! Чтоб везло везде и жизнь за это ничего не требовала!

Зы: И пиши почаще. :wink: :D

Девчёнки, всем огроменное спасибо за поздравления! Простите, что не писала, сейчас с работой не сильно получается время выкроить. Но я обещаюсь все-таки почаще!

Асюшка написал(а):
Чтоб везло везде и жизнь за это ничего не требовала!
Асюшка, этом мне очень нравится :D Вот если бы и вправду так... :D :D

Пока писать нечего, мы уезжали на целую неделю в отпуск, я не ездила естес-но, завтра тренировка, напишу.

Что-то я в последнее время всех завтраками кормлю :D Ну не получилось раньше написать :oops:
В среду я ездила на Либретто. Он мне очень нравится, а вчера я еще посмотрела видео, у него очень не плохие движения, ритмичные и сбалансированные, мне понраввилось. Тренер была другая, я её в первый раз вижу, блин приходится каждому объяснять, что я балда, по-немецки не всё понимаю :D :oops: чтобы не подумали сразу, что до меня доходит трудно :D
Почему-то я заметила, что руки у меня какие-то закомплексованные стали снова, уже было лучше на много, а тут опять :? :roll: Почему? Идей у меня нет, прийдётся над этим работать снова. И учебная рысь какая-то неуверенная была... или это я слишком наблюдательная стала :D Что смешное, я заметила, на улице, когда на встречу идёт кто, я с ним пытаюсь левым плечом расходиться :lala: :lol: как в манеже...
Сейчас покопаюсь, может пару фоток найду с конями нашими, но не обещаю. Я как пообещаю - никогда не получается, уже заметила :D

Я нашла пару фоток в инете, наши лошади, по крайней мере те, с которыми я знакома лично :D

Это Либретто. Ему 7 лет, Олденбургской породы.
Libretto.jpg

Этого серого монстра зовут Ремус. Он ганновер с помесью еще кого-то, я не знаю точно, но характерец, блин...
Remus.jpg
И еще один красавец, Римкус. Тоже ганновер, 8 лет.
Rimkus.jpg

Щетка написал(а):
Мне Римкус понравился. :)

Да, он симпатяшка :D А вообще я их всех люблю одинаково, у каждого свои хорошие стороны имеются, ну и тараканы тоже соответственно :wink: :D

Вчера я ездила на Ремусе, серое чудовище как обычно был в своём репертуаре :D Почему-то, когда я верхом на других лошадях, ничего не происходит, а на нём, я постоянно жду чего-то, козлов, свечек, прыжков в сторону, и еще много "приятностей". Вчера Ремус меня приятно удивил тем, что дал спокойно одеть уздечку :shock: чего раньше не наблюдалось, не заболел ли он :roll: :lol: вялый какой-то, уши не прижимает, рожи не корчит, наверное решил имидж поменять :D Действительно, просто милашкой был, настораживает даже. Тренером была Нина, она любит нас по кругу гонять, вписывать в повороты и смотрит на правильность линий, причем за всеми успевает :nini: так что не захалявишь. Ремус сначала протестовал, не хотел гнуться, но потом смирился с судьбою :D и мы очень красиво въезжали в углы и описывали круги. Галоп тоже получился красивый, не совсем собранный, но нас похвалили, Нина сказала, что на много лучше чем раньше :sun: это обнадёживает. Рядом с нами, на второй половине манежа девченки занимались вольтижировкой. Блин, они ТАКОЕ выделывают верхом на лошади, мне и не снилось :shock: жалко, у меня фотоаппарата не было, в следующий раз обязательно сниму несколько кадров.
Слудующая тренировка во вторник, а пока буду довольствоваться чтением теории :D Хорошо, что есть возможность эту самую теорию практикой подкреплять :wink:

Во вторник я ездила на Акиме. Он тоже помесь ганновера с арабом, немного угловатый какой-то. К моему приходу его уже поседлали, вообще в этом клубе так заведено, лошадь мне седлают, а я только одеваю уздечку и все остальные дополнения к ней, если таковые имеются. Коник очень мягкий и удобный, как диван, довольно легко управляется, но пытался пару раз меня вчера понести на галопе, что ему естес-но не удалось :wink: потом мы делали очень короткий галоп, не знала, что это так трудно. По началу Аким всё время переходил в рысь, потом я правда сообразила, как нужно досылать, и все получилось. Тренировали полевую посадку, еще одно упражнение - взять стремена на шагу с закрытыми глазами :D никогда раньше таким не занималась.
Мы нафотографировали много, но не очень удачно, вот некоторые фотографии:
это просто наши клубные собаки :D чесно говоря не знаю как их звать...
hunde.jpg

Вид на наш открытый манеж. Местечко мне очень нравится, всё очень зелено и тихо.
maneg.jpg

Мы галопируем. Я была головная :D
galop.jpg

galop2.jpg

А это мы в деннике после тренировки. Вы не подумайте, он не злой, это он так грозно на своих соседей поглядывал, не желая делиться морковкой :lol:
box1.jpg

поедание морковки. Мордаха хитрая :D
box3.jpg

Как то морковки мало ты принесла :? :lol: Нос срезали немного :roll: Фотографов на мыло :D
box2.jpg

Милашка не правда ли?

Итак накопилось сразу две тренировки. :D
Суббота, тренировка с Либретто. Я занималась с тренером, в роли которого выступал Маркус :) Он в свою очередь решил сделать мне урок математики, так что я теперь точно разбираюсь в ширине и длине нашего манежа, могу безошибочно определить основные манежные фигуры, воть :yes!: :lol: Либретто был молодцом, моя сестра сделала несколько фото, он очень даже ничего смотрится в движении, особенно, когда в сборе.
Сегодня снова был Либретто, а тренер - Анита. За последние две тренировки я поняла, что чем больше я вкореняюсь в ВЕ, тем больше растет моя уверенность в том6 что я еще ничего не знаю, т е полный чайник :oops: :D В субботу Маркус объяснил мне как досылать лошадь на шагу, т к Либретто просто спал в начале тренировки... я не знала, что на шагу нужно досылать попеременно, то правым, то левым шенкелем :roll: А сегодня я наконец-то поняла под какую всё таки ногу нужно облегчаться (раньше мне говорили, что это всё равно :? ) и в какой момент досылать на облегчённой рыси... в общем снова в детский сад :D
Зато у меня получился галоп с шага, раньше получалось только с рыси, и наконец мы выписывали правильно круги и собирались на шагу :D
Я уже третий раз езжу с Либретто, он очень покладистый, немного ленивый (сначала нужно расшевелить) и слепой на правый глаз, т е надо быть осторожной, чтобы не вписаться куда-нибудь... первый раз я услышала от Маркуса, что Либретто довольно сложный, потом как Маркус разговаривал с пришедшей после меня девушкой о том же, меня это заинтересовало, почему его считают сложным :not: Пока с ним ездила ничего не случилось. Меня сегодня тоже спросили, не в первый ли я раз езжу на Либретто, я ответила, что далеко не первый и услышала: А, ну тогда всё в порядке! Заинтриговали они меня, нужно выяснить в чем дело :roll: :)

В пятницу была очередная тренировка, насмешили меня... Я как обычно пришла посмотреть какую лошадь мне брать ( у нас список-график всегда висит) и была удивлена - мне дали Мандалин, а это ма-ленькая поняшка :D Вот она:

Mandalin.jpg

Муж предложил мне на неё сесть и поехать к нашему шефу :lol: мои ноги волочились бы по земле, да что тут, коняшка то чуть больше моей собаки :lol: (утрированно говоря конечно) Оказалось, они перепутали мою фамилию, а девочке с похожей фамилией как раз эта поняшка и подходит. А мне еще в последние минуты перед началом трени пришлось побегать, так как никого из начальства не оказалось на месте, а какую лошадь брать - никто не знал. :) Сказали, что Либретто сегодня не работает, у него выходной. В конце концов мне дали Винцента, я с ним впервые, вроде ганновер, на вид какой0то немного побитый, что-то мне его жалко стало. У того был вид, мол "что я опять?" Вот его фотка:
Vincent.jpg

Этот милый коник просто лежал на поводу, только иногда получалось его от туда извлекать :) И трензель у него какой-то интересный был, пластмассовый, я никогда такой еже не видела. Хотя, когда Винцент не лежал на поводу, он довольно легко управлялся и даже с галопом у нас не было никаких проблем.
Зато в деннике, после тренировки, это была не лошадь, а большая кошка, именно кошка, я устроила ему почесульки, и ему это судя по всему понравилось, он прижался ко мне и казалось сейчас замурлыкает как кошка :D так мы ждали пока нам принесли из машины морковку, увидя которую Винцент вытянул шею, длинную как у жирафа и смешно начал шевелить губами, от и тяжко ему было дождаться пока я развяжу кулёк :lol:

фотки хорошенькие))и лошаки тож)))
особенно хитрая мордаха классная)

Kleo, а все-таки скажи честно, кто из них тебе больше нравится? Мне почему-то кажется что Либретто :roll:.

Сверху