Итак накопилось сразу две тренировки.
Суббота, тренировка с Либретто. Я занималась с тренером, в роли которого выступал Маркус
Он в свою очередь решил сделать мне урок математики, так что я теперь точно разбираюсь в ширине и длине нашего манежа, могу безошибочно определить основные манежные фигуры, воть :yes!: :lol: Либретто был молодцом, моя сестра сделала несколько фото, он очень даже ничего смотрится в движении, особенно, когда в сборе.
Сегодня снова был Либретто, а тренер - Анита. За последние две тренировки я поняла, что чем больше я вкореняюсь в ВЕ, тем больше растет моя уверенность в том6 что я еще ничего не знаю, т е полный чайник
В субботу Маркус объяснил мне как досылать лошадь на шагу, т к Либретто просто спал в начале тренировки... я не знала, что на шагу нужно досылать попеременно, то правым, то левым шенкелем :roll: А сегодня я наконец-то поняла под какую всё таки ногу нужно облегчаться (раньше мне говорили, что это всё равно :? ) и в какой момент досылать на облегчённой рыси... в общем снова в детский сад
Зато у меня получился галоп с шага, раньше получалось только с рыси, и наконец мы выписывали правильно круги и собирались на шагу
Я уже третий раз езжу с Либретто, он очень покладистый, немного ленивый (сначала нужно расшевелить) и слепой на правый глаз, т е надо быть осторожной, чтобы не вписаться куда-нибудь... первый раз я услышала от Маркуса, что Либретто довольно сложный, потом как Маркус разговаривал с пришедшей после меня девушкой о том же, меня это заинтересовало, почему его считают сложным :not: Пока с ним ездила ничего не случилось. Меня сегодня тоже спросили, не в первый ли я раз езжу на Либретто, я ответила, что далеко не первый и услышала: А, ну тогда всё в порядке! Заинтриговали они меня, нужно выяснить в чем дело :roll: