Только что приехала стренировки!
Поздравьте меня, я в первый раз сегодня упала с лошади!
На галопе, вольты делали, все нормально и тут она резко в право, а я в лево соответственно
Ощущения неповторимые! Знаете, когда сидишь сверху на лошади, кажется, что если упадёшь - костей не досчитаешься, а когда падаешь, а когда падаешь, мысли уже работают в сторону, как бы не переломать себе все и нормально приземлиться!
У меня, например, первое что появилось в голове, это вынуть ноги из стремян и немного зацепиться за лошадь, чтобы не со всего размаху сигать :?
В общем, приземлилась я удачно (даже ничего не болит!), повод отпустила, думала, что моя убежит куда глаза глядят, а она на моё удивление подошла ко мне, голову склонила и смотрит на меня, мол че ты там делаешь, когда сверху вроде должна быть? Выглядела она точно шокированной :shock: ! Вообще я её люблю за то что она меня еще не убила, если бы захотела, это ж проще простого, я же не сижу нормально еще! Вот такая была моя сегодняшняя тренировка!
Мне моя тренер предложила Клеопатру выкупить, деньги сейчас есть, но на содержание пока нет, так что с этим, к сожалению, прийдётся подождать. :?