Сегодняшняя тренировка!
Начну попорядку. Моя встреча с Пегасусом началась как обчно бывает с упрямства и нежелания выходить из денника... Ладно, это я в первый раз чайником была, испугалась, сейчас уже меня этим не спугнёшь
Он, как обычно, дал одеть недоуздок (хоть с этим у нас проблем нет), а при попытке взяться за него - кусался. Я всё же взяла его, но Пегас вырвыался и развернулся задом :? , тут я набралась храбрости и зашла к нему, сделав вид, что мне всё фиолетово, хоть лягайся, хоть кусайся и взяла его за недоуздок снова. Тут Пегас опешил, мол, ага, ну раз так... тогда пошли... :roll: И невинно так пошел за мной. Поседлались мы довольно быстро, я его вывела и настала пора садиться в село. Он огромный, поэтому сажусь я со ступенек, так легче. Только здесь одна проблемка возникает :? Когда рядом никого больше нет, он разворачивается ко мне передом и не даёт садиться... Раньше моя тренер была рядом, а сегодня получилось, что никого не оказалось, поэтому промучалась я с ним минут 5, потом рядом проходила знакомая и, к моему счастью, предложила помочь.
В манеже сегодня людей много было, весна чтоли, потеплело? Поэтому сильно не разгонишся, места маловато
Пошагали мы, потом была рысь и снова галоп... ну я думаю, сейчас начнётся! К моему удивлению, галоп получился хороший, без постоянных переходов в рысь. Я тут поняла, ( спасибо Yennefer) что главное вовремя дослать, начала чувствовать, когда коник хочет темп сбавить! В общем, я так рада! Вы себе представить не можете! Наверное глупо, но радуюсь, как ребенок
. Правда при одной попытке галоппировать, Пегасус мне такого козла влепил, я себя почувствовала ковбоем, еще бы музычку в стиле "west"
:wink: Как я усидела, ума не приложу...
Потом все как обычно, расседлались, получили порцию морковки и домой :lol: Это такое зрелище, когда морковку своему даю, а на меня еще штук 10 морд смотрят, и копытом об денник стучат... потом голова квадратная от шума. А попробуй угости кого, Пегас обижается. В прошлый раз я дала сахар конику в соседнем деннике - уж очень он печально смотрел, а мой потом меня укусил, не больно, просто дал понять, что так делать низя! :?
Боюсь говорить, что успехи есть, знаю, как скажу, потом всё не получается, чувствуешь себя полным олухом
Но я рада сегодня!