Никто со мной беседовать не хочет… :?
Рассказываю:
После четырех дней работы на корде по поводу моего плохого самочувствия в четверг с Табигатом подседлались, сделали проездку по типу «разминочная», т.е. на общее физическое развитие, но без напряга.
Я была очень довольна, Табигат стал играть, т.е. была надежда на хорошее самочувствие, подыграл, увидел козу – сделал глазки :shock: , после этого в этом углу делал шикарное принимание на рыси, т.к. поворачиваться своим драгоценным крупом к этим страшным «собакам» не желал
. Ломился вперед, несколько раз пытался лечь в повод… Я не наказывала, так как до этого ребенок прибалевал и был грустным. Минут 15 побесился, успокоился, стал складываться, делать прибавки-сокращения, а на галопе пришлось даже подгонять. Прыгать не стали, так как был перерыв…
В пятницу задержали на работе, позвонила на конюшню, попросила Костю подработать Табигата (он все-таки его бывший папа и ему судьба сынка не безразлична), дословно: «Ты же видел, как я его на корде гоняю… или подседлай, по парку пошагай». Он подседлался, говорит что пошагал – 10 минут порысил.
Приезжаю в субботу – задняя левая теплая, сам грусный.
Вывела на корде посмотреть – не хромает, ноги выносит нормально. Предложила рысь – поднялся с полслова. Минуты две-три рысь, шаг, остановила. Табигат предложил поменять направление. У меня закралось сомнение, что побаливает… еще две минуты рыси… проверяю сустав… кажется, еще теплее. :cry:
Расстроилась. Пошагали, поставила в леваду…
Отработала на корде Ольгиного Зорика, сама села на Замана.
Когда работала Зорика, Табигат вместе с Лангетом и Таласом гулял в леваде и был занят очень важными делами. А потом встала отшагивать Зорика по кругу, Тибигат: «Мама, ты чего это? Ты зачем это с чужим ребенком ходишь?», стоял в леваде и симафорил мне… :lol:
Заман неделю, а то и больше, стоял, поэтому проездка прошла весело, но очень чувствовалось уважение с его стороны, поэтому мирно… Табигат всю нашу проездку наблюдал из левады.
Вчера (воскресенье) по графику у Табигата выходной, после обеда звоню узнать как дела, а мне Костя говорит, что все хорошо, с ногой все в порядке, он уже сделал проездку… :shock: убью гада… :evil: сначала, конечно, разузнаю что да как, но потом убью в пропедевтических целях… :evil:
Табигат опять стал худеть, млин… скорее бы Коля приехал, как никак ветфельдшер…
Короче, я совсем-совсем расстроенная…
ЗЫ: фотки выставлю завтра, можно?