Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой носяра у лошадки
Предположу - караково- чалый
Больше склоняюсь к вороному, но подпалины осветленные меня смущают- потому - караковый.
Ждем ответа
Здравствуйте!
Благодаря Mrs. John , я , как и многие, узнала о серебристом гене, захотелось и у себя на конюшне иметь таких лошадок. Искала долго, привезла издалека, растила - кормила, теперь вот, к сожалению, приходится продавать (строимся, нужны деньги). Т. к я не такой уж большой профессионал в мастях, хочу еще раз убедиться, что мои кобылы действительно серебристые, а не игреневые, например. Посмотрите, пожалуйста! Фото в этой теме. И еще вопрос : какой тип пегости у пегих лошадей?
нет, не знаю, никогда не собирала, если не сложно, объясните или дайте ссылку на тему про это. а в личку напишите ваш адрес, по которому образцы отправить
По проекту никаких специальных пресс-релизов у меня нет, я его хотела представить, когда у меня уже будут какие-нибудь результаты. Результаты уже есть: viewtopic.php?p=3228281#p3228281
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru