Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Вот на этом Вашем фото разве они не белые?Где? О_о Вот так внезапно узнаешь много нового о своей лошади.
Для меня очевидно, что это - серая лошадь.Фото например такое:
Вот очки у жеребёнка.
Вот на этом Вашем фото разве они не белые?Где? О_о Вот так внезапно узнаешь много нового о своей лошади.
Для меня очевидно, что это - серая лошадь.Фото например такое:
Там и на фото все прекрасно видно.И я правильно понимаю, что для того, чтобы точно понять, что обсуждаемый чубарик не серый с рассеянной сединой, нужно вблизи рассмотреть область вокруг глаз? (Помимо генетического анализа, само собой).
Плохо. Тогда прямо сейчас вам никто ничем не поможет. У вас на более базовых уровнях пробелы, поэтому вы никак не можете увидеть эту разницу. Чтобы в этом разобраться, вам нужно вернуться на несколько шагов назад и изучить серую масть во всех ее проявлениях. Потом можно будет заняться чубарой мастью. Тоже во всех вариантах. Только после этого вы сможете увидеть эту разницу.Лоб, простите, но я в упор не вижу принципиальной разницы между расплывшейся отметиной моего коня и этим белым пятном. Тут приводили куда более "мраморные" варианты (простите за вольность определения).