Mena
Опытный
соловаяПодскажите что за масть?
соловаяПодскажите что за масть?
Может быть черный волос и в хвосте и в гриве это дополнительные модификаторы работают поверх соловой. И даже корпус может быть темный кофейный.ну как же! там же видно что он прям черный и не от грязи (ну мне так кажется)
Не помню из истории орловской породы никаких Пестрожопых.
Очень показательна в этом чубарая масть...Жеребёнок часто рождается не той масти какую он приобретает выростая.
В общем случае 50/50 рыжий/вороной, если достоверно не знать второй аллель гена Extension у жеребца и предполагать, что отсутствие не-вороных потомков является статистической вероятностью.Здравствуйте, подскажите, если рыжую кобылу покрыть вороным жеребцом, какая вероятность рождения вороного жеребенка?
У Кобылы: мать рыжая, отец гнедой.
У Жеребца: мать гнедая, отец вороной.
Жеребец в основном даёт масть в себя, на гнедо-пегой кобыле выходило: вороно-пегое и вороное. На двух гнедых, вышли гнедые. И на рыжей, вороное.
А вы уверены, что первые две лошади не серые на чубарой основе?У серых, возможно, также...
В Дагестане. На авито увидала. Самой стало интересноГде такой?
Абсолютно. Рождены у меня, папа забайкалец вороно-чубарый, мамы гнедые, от буденновца.первые две лошади не серые на чубарой основе?
При не-чалых родителях чалости там взяться неоткуда.Абсолютно. Рождены у меня, папа забайкалец вороно-чубарый, мамы гнедые, от буденновца.
Ещё вопрос. Какой масти кобыла? Непонятно. Рыжая ли, чалая ли..
Посмотреть вложение 492727Посмотреть вложение 492728
А это родители
Посмотреть вложение 492729
Посмотреть вложение 492730
Вот такой прекрасный расписной в седине, рожденный в Буденновском заводе, живет в Новочеркасске, в эколого-биологическогом центре
Центр компектуется лошадьми Буденновского конного завода, что позволяет детям и подросткам знакомиться с донской и буденновской породами
Господин Чендев 207
порода донская масть / пол / дата рождения рыж. в сед. ж ., 15.03.2019 заводчик Конзавод им. С.М.Буденного отец 1214 Габарит** мать 6271 Багира ссылка на гпк в приплоде XX, владелец Рущенко Наталья Анатольевна тестирована по днк Нет наличие паспорта Да