Очень интересно! Не расскажете?Mrs. John написал(а):Правда, есть еще вариант, но это редкость, и вряд ли
Mrs. John написал(а):Серая лошадь может генетически быть буланой, соловой, пепельно-вороной, изабелловой (если кожа не розовая, то нет) - ну и много других вариантов с геном Cremello. Но если жеребенок маленький, не торопитесь делать выводы о масти.Юта* написал(а):У меня такой вопрос: у серой кобылы (помесь с рысаком, скорее всего орловским) от рыжего тракена (его родители оба рыжие) получился соловый (пока, во всяком случае) жеребенок. Можно ли сказать что-то определенное - что за масти могут прятаться под серой мастью у кобылы, а какие - точно нет?
Абсолютно правильная лошадь. Бурая.sadida написал(а):какая-то неправильная лошадь почему ноги всетлее корпуса? Обычно - наоборот... какая масть?
Это блик на носу, я здесь розовой кожи не вижу. Более того, не вижу ничего подозрительного. Крупный план не помогает, т.к. разбивает все на пиксели. Масть вороная, максимум какая неожиданность может быть - караковая.sadida написал(а):Ацтекская лошадь. Кожа - розовая или меня глючит? Если глючит, тогда что с носом и вокруг глаз? Что за масть?
Насколько я вижу, да, тобиано.sadida написал(а):серо-пегая?
Чернильные брызги.sadida написал(а):есть ли название таких мелких пятнышек у пегой? или это просто особенность пегости?
Спасибо!Mrs. John написал(а):Генетически кобыла буланая либо пепельно-вороная.
У меня возникают сомнения по поводу масти Симфонии. Ее отец по кличке Покорный, судя по фотогрфии, каурый. Мать по документам гнедая с проседью. Тогда откуда получилась "булано-"? http://raiter.flyboard.ru/topic17-105.htmlMrs. John написал(а):Евгений, это колебание оттенка, которое может произойти с любой лошадью. Просто лошадь у вас в целом очень светлая, практически как фьорд, "иней" в гриве как будто расширяется, вот и производит такое странное впечатление.
Вы абсолютно прывы. Это была не та фотография.Krist написал(а):Может я скажу глупость, но конь на фото выглядит рыжим. :roll:
Хорошо, ваша версия?Фамусов написал(а):У меня возникают сомнения по поводу масти Симфонии.