Т.е. вы уже априори настроились услышать от меня хамство - а не, допустим, критику, упрек... той или иной степени справедливости... Вы даже мысли не допускаете, что сами могли сказать что-то не совсем то.
Начнем с того, что вопрос вопросу рознь.
Продолжим тем, что в случае Жени М лошадь взрослая и уже не очень молоденькая, а в вашем - жеребенок. Вы не понимаете, что это не одно и то же? Сколько раз мне нужно повторить - здесь, в той теме, в этой - чтобы хозяева и просто наблюдатели жеребят запаслись терпением? и не бегали ко мне с каждым выросшим волоском
не того цвета? Я не преувеличиваю - очень много вопросов я получаю именно такого свойства.
Возрастному изменению окрасов у меня посвящен отдельный параграф, причем не самый маленький. Там и описано, с чем это связано. Этот вопрос уже очень общего характера (в отличие от Жениного), отвечать на него значит давать спойлер.
В данной теме топикстратер отнюдь не я - но это так, в скобках.
Сейчас я психанула из-за ваших слов:
А не может ли масть стать серебристо-гнедой? Судя по ногам и морде - все идет к этому.
В связи с этим у меня тоже есть к вам вопросы (не все же мне отвечать, правда?):
1. Каковы характерные особенности серебристых мастей?
2. Как выглядят серебристо-гнедые лошади и жеребята?
3. Обороты "судя по" и "дело идет к" обозначают уже немалую степень уверенности. Сколько лично вы наблюдали серебристо-гнедых лошадей, чтобы такое говорить?
Если на первые 2 вы ответите правильно (последний вопрос - так, скорее, для общего развития), я готова публично извиниться перед вами за все, чем обидела сейчас и раньше, и со всей почтительностью, на какую способен аспергер.
Каста, мне стыдно, что я вспылила, - но такая ваша уверенность в таких вещах... не понимаю!