Mrs. John написал(а):
Что вы подразумеваете под засыпкой? Прежде чем так говорить, надо быть уверенным, что вы сами действительно знаете правильный ответ. Или вы сознательно надо мной похихикать решили?
Какой масти родители изабелловой лошади? Неплохо было бы также увидеть фото чалой лошади, чтобы убедиться, что она действительно чалая.
Вы меня не правильно поняли... ни какого смеха , потому как ,уж, я то точно ответа не знаю - в генетике мастей я полный профан , поэтому и у вас и спрашиваю :roll: А на засыпку... так мне кажется не часто так родителей подбирают : изабеловый и чалый , я вот присматриваю для своей годовалой девочки пару и рассматриваю разные варианты , времени ещё много для этого - пару лет как минимум , но интересно же , что может выйти если свести её с этим красавцем. Вы мне ранее отвечали , что...
рыжая с изабеловой могут дать или соловую, или изабеловую или пепельно-вороную, если не ошибаюсь, и чалая масть себя должна как-то проявить. Только я себе мало представляю как это всё в итоге проявится , вот у вас и спрашиваю , а задачка эта мне интересной по своей сути кажется или я не права ?!
П.С. Прошу прощения если вы в моём вопросе иронию услышали , даже мысли такой не было ! Вот что может получится если таких родителей скрестить ?!
Кобыла изабеловая : 1.мать -соловая ( мать гнедо-пегая - отец не известен,но точно будённовец, возможно рыжий)
2.отец - светло-буланый с зональным потемнением ( мать т.-гнедая - отец св.буланый с зональным потемнением)
Жеребец рыже-чалый.