Очки vs Линзы

Так я так и не поняла, реально ли существуют линзы которые можно несколько дней не снимть? Поделитесь кто про такие слышал?

Я свои линзы не каждый день снимаю. То есть если вечером силы еще есть - снимаю, если лениво - не снимаю. Глаза реагируют на это нормально. Носила Acuvue Oasys от Johnson&Johnson и Air Optix от Ciba Vision. Лично мне вторые удобней, они чуть пожестче, мне проще снимать-надевать. Но в принципе глаза и те, и другие воспринимают нормально.

Линзы начала носить после того, как заработала немаленький фингал, упав с лошади. Живо себе представила, что бы было, если б они разбились и побежала покупать линзы. Было это прошлым летом. С тех пор очки не надела, кажется, ни разу.

Я занимась в очках, потому что а) линзы немного не правильно подобрала :oops: б)очки как то роднеее и я в них уверенней себя чувствую+ конечно не стекла, а пластик и при сильной тряске они не слетают.

Для меня лучше линзы!Минус- загрязняются от пыли, опилок...но ношу всегда с собой капли "два в одном" и очищают и увлажняют.
В очках не пробовала, да и не хочу :D

Дааа, очень заинтересовали линзы "месяц не снимая", буду наверно покупать... 8)
А подскажите пожалуйста, кто какие капли испотльзует, что бы очистить в течении дня линзу на глазу и для более комфортного ношения и увлажнеия? Интересует фирма и если не секрет цена :oops:

я использую капли фирмы Bausch&Lomb, купила их на авось стоят около 250 рублей вроде.

я уже лет 5 ношу линзы длтельного использования на заказ, просто вечером в контейнер кладу а с утра одеваю, так вот что в жизни что в ве именно линзы, не понимаю как там у остальных к ним опилки липнут у меня никогла такого не было. мксимум пыль - глазами поморгал чуть слезу пустил и всё нормально и то за время тренировки у меня лично не успевают если что просто солнечные очки на линзы!

К слову о линзах месяц не снимая...

Я вообще не советую. Потому как кислопроводность кислопроводностью, но глазам отдых нужен. Да и сами линзы в процессе оски покрываются разными выделениями, и лучше очищать их почаще.
Ну то етсь представляете, что в вашем глазу находится предмет, к которому прилипает всякая органическая дрянь...а вы месяц её не очищаете? Это как..мусор не выносить:)

Ношу линзы около 4 лет. Не жалуюсь, пару раз было воспление, один раз кератит. Ничего живем. При ВЕ иногда не удобно если ветер в лицо-сохнут....дискомфорт жуткий.

И еще не совсем в тему...Вчера прочитала статью и посмотрела фотографии редкого заболевания глаза(не помню как называется), возникает в следствии ношения линз(не у всех конечно, а при неправильном использовании)И большинство заболевших использовали Bausch&Lomb ..... И я покупаю именно эту жидкость. Фото меня сильно поразило, целый день сижу в очках- пусть глаза отдохнут :? ...

Я вот подумала купить линзы "Месяц не снимая", но носить как обычные, то есть на ночь каждый день снимать, просто может для глаз они получше будут... :roll:

Я так и ношу, психологически привыкла снимать линзы дома. Глаза меньше устают, чем когда я носила двухнедельные

не, ну я каждый вечер снимаю, промываю в контейнер на ночь, а потом с утра промываю, так что каждый день промываю от загрязнений спец. жидкостью

Я на ночь линзы снимаю, хотя они и предназначены для непрерывного ношения. Просто мне спокойнее жить, зная, что если меня куда занесёт и ночевать придётся не дома, то я это спокойно переживу :) Да и на глазу они приятнее, чем обычные.

как нас много :wink:
линзы носить не могу (глаза очень чувствительны, при попытке что-то в них засунуть слезы просто брызжут, да и просто испытываю предубеждение), поэтому перед тренировкой тупо снимаю очки и езжу без них :) при моих -3,5 это вполне возможно, мимо седла не промахнешься, препятствие тоже не заметить невозможно

Вот решла купить линзы, которые месяц не снимая, а найти не могу. Народ, подскажите какая фирма у таких линз самая хорошая и какая средняя цена? И главное, где вы их покупаете (интеренет магазины не хотелось бы). Вот в ЛинзМастере за 1800 предложили Швецарскую фирму какую-то, 3 линзы, мне кажется дороговато... :roll:

Ариша 84, я уже давно покупаю линзы только в "Оптика-8", Селезневская 34. Не знаю, есть ли там конкретно эти линзы, но думаю есть - там всегда большой выбор. И самое главное, там очень приличные врачи - и глаза проверят, и линзы грамотно подберут.

Скажите,а как покупать линзы через интернет?И где?А то не везде бывают, приходится искать...

:lol: В интернет-магазинах чаще всего) Набираете в поисковике марку линз, которые ищете - куча магазинов найдется

Сверху