Спасибо, Маш!
Вита, так и не видно фот? У меня всё видно...
Что произошло за последние дни. В пятницу мы стабунили Хангу с нашим табунчиком, а в субботу туда же выкинули и Конго. Я очень переживала, как разберутся Ханя с Люсей, и как мой мачо Конго отрегирует на дам и малыша.
Всё прошло отлично (ТТТ). Теперь имеем табун из 7 лошадей. Даст Бог, весной присоединится ещё один мерин, который сейчас выветривает гормоны, гуляя один.
Сейчас выложу рассказ в картинках :sarcastic:
Пятница.
Сначала выпустила Хангу с самым пофигистичным членом стаи - Ирокезом. Ваще ничего не произошло.
Ирокез полез знакомиться и с Пассатом. Ханя тут же вклинилась между ними, пришлось ребятам нюхаться через приёмную маманю.
Ну понюхались. И всё. Тогда мы к ним выпустили Грува.
Ну и Грув понюхался. И всё.
Грува гораздо больше интересовал друган Ирокез.
Ну и только вся четвёрка собралась идти пастись,
как навстречу им принеслась Любовница
"Стоять!"- сказала она,-"Фейс-контроль!" И ловко отчекрыжила от пацанов Ханю и малого и загнала их к стене.
Дамы потихоньку стали разбираться, но до драки дело не дошло.
На этой оптимистической ноте все они унеслись в большую леваду. Там разбираться было сподручнее. Ханга совершенно покорила Ирокеза, он тулился к ней со всех сторон и не отходил ни на шаг. Грув тоже пытался как-то поучаствовать, но Ирокез,к а кмог оттеснял его. А вообще их часто можно было увидеть вчетвером.
Ирокез таащится от Ханги.
Люся держалась особняком.
Пото пришёл Миша и сказал: "Всем отвалить от новеньких!" И Ханга с Пассатом пошли прятаться за его широкой спиной.
Это Ханга отгоняла настырного Ирокеза от себя и от малого. В итоге надоедливый поклонник всё-таки получил от Ханги нагоняй и зубами и копытами.
Потом они все телепались возле большой лужи. И пили из неё. Фу.
Здесь в следующий момент Ирокез получил и от Миши, ибо достал и его до зелёных чертей. Только Миша своей тушкой Ирокеза закрыл, на фото от него торчат только уши и глаз.
Ирокез отвалил и ушёл опять приставать к Ханге. Блин, Ханга на редкость терпеливая дама.
Ко всем наконец подтянулась и Люся.
Зарисовки субботнего табуна.
Опять соображают на четверых.
"Ну-ка, малец, поди сюда"
Только не спрашивайте, не спрашивайте, почему у нас такие грязные лошади :sarcastic:
Вот и верь после этого зоологам, что лошади и свиньи не родственники :sarcastic: