Таня, твой мужА ездит верхом? :shock: На Бишепе? Вау!
А ты грила, лошадей не очень любит
Ряба на фото - просто загляденье! А в жизи ещё лучше!
А к нам вчера приехали два новых постояльца. Как раз из Белгорода-Днестровского, из конного клуба "Статус", то есть от Тани
День вчера был ооочень напряжённый и эмоциональный! Подъём ни свет ни заря (хотя я теперь с сыном это регулярно проделываю), путь в Белгород, погрузка в коневоз и дорога домой. Всё прошло как по маслу. Дома началось знакомство с новыми лошадьми. Новенькие - рыжая пятилетняя кобыла Ханга и новый коник Стаса - маленький семимесячный Пассат.
Они осваивались в новом доме, гуляли на новом месте и, по-моему, не выглядели расстроенными.
Стас от Пассата просто в восторге. Когда увидел его, назвал Холмиком
Потом весь день ходил обнимал и смотрел на него. На Холмска Пассик и правда чем-то похож, и мастью, и огромными живыми любопытными глазёнками. Он обожает целоваться, очень любит общество и почесушки. И вообще он очень храбрый, уравновешенный и контактный малыш. Мы вчера провозились с ним до самого вечера
Я, честно говоря, первый раз в жизни мацала жеребёнка. Он такой!!! Мягкий, пушистый, доверчивый, нежный...В общем, море восторга, растопленных сердец и хорошего настроения
Таня, спасибо ещё раз за такое пушистое чудо!
Я и хозяйка Ханги вчера вооружились фотоаппаратами, но у нас синхронно разрядились батарейки
Мы не успели сделать ни одного кадра на новом месте
Но обещаю вскоре исправить сие досадное недоразумение. А пока выкладываю не очень новую фоту Пассата с мамой Тани и самой Таней.