А к нам приезжала Наташа (poni) из Харькова.
Я не буду всё так подробно описывать, как она в своём дневнике, ибо мне откровенно влом
Хочу сказать от всей души спасибо Пони, что сорвалась, что приехала, что показала, что она умеет, что уделила каждому время.
Наташа оказалась ужасно приятным и общительным человечком, с чувством юмора и обаянием. Лично мне свежий взгляд со стороны очень помог. Дисциплина у нас с Кеной хромает на все 4 ноги, как я и подозревала. Я сама - чистый балбес. Оказывается, я вааще нифига не замечала у своей лошади! Просто кошмар! Раззява и растяпа. А Конго даже не совсем ударил лицом в грязь, ага
Короче, я очень довольна и новым знакомством, и проведнным временем и занятиями. Наташка, весной, как договаривались, жду в гости с толпой!
Теперь буду выкладывать фото и комментировать.
Миииша дома. Мы всё не раскошелимся сделать ему денник
То сено надо везти, то концентраты надыбывать, то опилки. в общем, всё денег не отложим Мишке на собственную квартиру. Пока он проживает вот в таком загончике, но вроде он не особо в претензии. Опилки у него всегда сухие и чистые, на корма тоже не жалуется. А покушать Мишаня ох, как любит!
Пассат заинтересовался табуреткой, которую я тащу КонгЕ.
Притащила табуретку. Ставим ножки. Рядом Грув вероятно перенимает опыт.
Фотку обрезала, потому что в полном объёме Конго на ней реальный доход опять
Я просто не знаю, что делать с этим конём
Посоветуйте кто-то, как его потолстить? Он не получает нагрузок месяц, потому что неплохо травмировался во время гоцаний на свободе. И всё, за месяц у меня от нормальной классной лошади осталась половина
Кормится на убой, в рационе - сено трёх видов, солома, ячмень, кукуруза, макуха, отруби, лошадиные мюсли. Пофигу. Куда это всё девается, не знаю. У меня единственная мысль - это моцион с увеличением нагрузок. Вот втягиваемся обратно помаленьку.
Так, это было лирическое отступление о наболевшем.
Грув после ножек Конго табуретку у меня отбирает. Видимо, хотел попробовать сам ставить лапы.
Пассик не даёт мне пройти. У меня тут получилось отменное косолапие!
Не могу не выложить эту фоту. Это моя Лада дома. Наташа умудрилась сфоткать её вот в таком прикольном ракурсе
Ну а ещё мы на второй день приволокли голубой мяч. мяч оказался выездковым, ибо все лошади, завидев его, показывали офигительные движения! Я вот подумываю, нет в продаже конкурных мячей?
Здесь на фото Конго готовится отбить по мячу. В следующий момент от со всей силы зафутболил страшный предмет куда подальше
Движения, рождённые выездковым мячом
Ну и снова зарисовки табуна.
Мишаня. Грязный он, конечно. Но, должна сознаться, что со времени совего перееда к нам Мишка чистился от силы раза два-три. Свои облики он приобретаем сам в естественных условиях. То становится грязнющим, как поросёнок, то снежно-белым, то средним.
Любовница решила избежать фотосессии в прямом смысле этого слова.
Ханга и Пассат. Ноу комментс.
Ирокез.
Доходной Конго. Моя клячка.
Красавец Миша!
И фото без комментариев.