Colibri
Новичок
Мы с Мишей.
Мяяячик!
-Миш, хочешь мячик?
-Да ну тебя в баню. Вместе с мячиком.
Пассик, Ханя и Люся.
Наташа знакомит Хангу с мячиком.
И просто чухает её.
Миша ломится в манеж, тоже хочет заниматься. К слову сказать, Наташа взяла и его на занятие. Миша был счастлив! Или мне кажется, или Миша стал тянуться к людям. За просто так. Ему не надо еды. Он хочет быть рядом и общаться.
Наташа работает с Конго на корде. Выбрала фото, где он более-менее не доход.
Ну и, наконец, Булик! Та-да-да-дам!!! Звезда того дня определённо!
Булик стоял тоже месяц, как и Конго, потому что на ровном месте стал показывать лёгкую хромоту. Потом хромота стала не совсем лёгкой. в общем, хозяева решили оставить его в покое. и на мои вопли, что спадают мышцы, резонно заметили, что мышцы накачаем снова, а вот хромота намного серьёзней. Сейчас Бул совершенно не хромает и, надеюсь, теперь будем "надувать" коня обратно.
Лиза и Булик на фоне отпадного пейзажа из ржавого забора
Занимаются.
А потом! потом! Та-да-да-даам! Булик сделал кранч!
Начало кранча.
Продолжение.
Итог.
Вот, собственно, и всё.
Мяяячик!
-Миш, хочешь мячик?
-Да ну тебя в баню. Вместе с мячиком.
Пассик, Ханя и Люся.
Наташа знакомит Хангу с мячиком.
И просто чухает её.
Миша ломится в манеж, тоже хочет заниматься. К слову сказать, Наташа взяла и его на занятие. Миша был счастлив! Или мне кажется, или Миша стал тянуться к людям. За просто так. Ему не надо еды. Он хочет быть рядом и общаться.
Наташа работает с Конго на корде. Выбрала фото, где он более-менее не доход.
Ну и, наконец, Булик! Та-да-да-дам!!! Звезда того дня определённо!
Булик стоял тоже месяц, как и Конго, потому что на ровном месте стал показывать лёгкую хромоту. Потом хромота стала не совсем лёгкой. в общем, хозяева решили оставить его в покое. и на мои вопли, что спадают мышцы, резонно заметили, что мышцы накачаем снова, а вот хромота намного серьёзней. Сейчас Бул совершенно не хромает и, надеюсь, теперь будем "надувать" коня обратно.
Лиза и Булик на фоне отпадного пейзажа из ржавого забора
Занимаются.
А потом! потом! Та-да-да-даам! Булик сделал кранч!
Начало кранча.
Продолжение.
Итог.
Вот, собственно, и всё.