Re: Мечты сбываются!
Так самое ценное заключается в том,что бы лошадь выбрала вас,а не просто побегать по полю. Занятие на свободе,это не игры и беготня,это умение заинтересовать собой лошадь,обучать её тем же элементам выездки,но на недоуздке например,а потом на кордео или просто сесть на свободную лошадь и чувствовать,что она вся во внимании,вся в вас и несёт вас,как хрустальную вазу
Я познакомила вас с двумя детьми, настал черёд рассказать о том,как мы стали многодетными родителями,думаю,только благодаря своей конюшне,мы позволили себе родить третьего ребёнка , он как и Хит -Тракен,зовут его Хеннесси, и появился он так же нежданно негаданно,как Хит и Сапе, я как вы понимаете о второй лошади не думала,а уж о третьей . Всё дело в том,что в Благодатном погиб жеребёнок моей сестры ,трагедия страшная,она очень страдала и в конце концов они с мужем решили купить лошадь,хотя финансово было не до того,он как раз в это время потерял работу и Наташа понимала,что ко мне она встать не сможет,но мы начали искать. Я много объявлений пересмотрела и она тоже и вдруг я увидела портрет Хани,звоню сестре,а она говорит-я девочку хочу! Это не моя лошадь,зато моя,подумала я и позвонила по телефону,оказалось он стоял в Гели,мне сразу сказали,что лошадь не годится в спорт,он не здров,нет маклока,я сказала,что если он будет мой,то спорт он не то,что не увидит,а даже не понюхает и стала думать,как сказать мужу. Секрет раскрывать не буду,как мне удалось его поехать посмотреть и когда уговорила,мне позвонили и сказали,что Хеннесси покупают...
Я огорчилась,но сказала себе,значит не моё,но в тот же день,только поздно вечером мне позвонили из Гели и сказали,что коня не продали, так как поймали покупателей на обмане,они хотели его купить якобы в производителя,родословная у него хорошая,а потом выяснилось,что конкуром хотят на нём заниматься, как говорится,за что купила,за то и продаю. Хотя Кате думаю верить можно,а с Натальей я не познакомилась,мы по телефону только говорили. Катя работала тогда в Гели начконом,обожает лошадей,душа болит за каждого,так что Хани повезло,другая бы продала и не задумалась бы. Как говорится не было бы счастья,да несчастье помогло. На следующий день после того,как мы его увидели,Хани переехал к нам!
Miracle,спасибо,рада видеть в своём дневнике! Сто лет не общались.