Одиннадцать чудес моего света!

ну, поменяешь билеты? и что?погода улучшиться? неааа... снега будет еще больше и температура станет еще злее

Ну вот я и вернулась , мгновенно пролетела неделя моря и солнца. Надо сказать , весной больше понравилось .. народу меньше , дельфины чаще приплывали , видимо они , как и я , не любят много людей 😁.
Вчера был первый рабочий день и как всегда , с корабля на бал ))), тренер , тренировка , собрание , вроде не было меня всего ничего , а накопилось … ну и так как мойку я доделывала уже виртуально, вчера я зашла и просто ахнула , так мне понравился результат 💃💃💃, она стала казаться огромной 😂, заценили и люди и кони 🐴
Вчера Коваль ещё был 😁, зашёл в мойку и сказал, ого, первый раз вижу натяжной потолок 😁
Ну и Рони в обновке , надеюсь , девушка выросла окончательно 😂

Вложения

• IMG_2037.jpeg
    IMG_2037.jpeg
    690,5 KB · Просмотры: 97
  • IMG_2038.jpeg
    IMG_2038.jpeg
    678 KB · Просмотры: 96
  • IMG_2025.jpeg
    IMG_2025.jpeg
    623,7 KB · Просмотры: 101
палата номер 6 - аууу
Я тут 😀
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Стелла, ау?
Замоталась 🙈. Жаловаться не люблю , злиться тоже 😀, пахала , трудотерапия помогает .
Берейтор была в отпуске . Выбирали коноводов , из троих , понравилась одна девушка , это уже отлично ))). У Шади похоже рецидив с копытом 😔, в понедельник врач , когда то давно было это , гнойник - это очень больно , но это подозрение…. Понятно , что ничего не понятно 😔. На ногу не встаёт, флюниджект, глина ; отливание и облегчает ненадолго, она ещё тонкая и трепетная очень …. Отеков нет , не греется , похоже копыто …. Ох
Ну и дождалась 🙏. Дома 💗.

Вложения

• IMG_2283.jpeg
    IMG_2283.jpeg
    419,6 KB · Просмотры: 126
  • cdcd67a7-c626-4d66-bc59-cbccf63693ec.jpeg
    cdcd67a7-c626-4d66-bc59-cbccf63693ec.jpeg
    97,5 KB · Просмотры: 128
Поздравляю! С пополнением!!! :)
Поздравляю! Какой большой классный денник 😍
Спасибо дорогие 🌹🌹🌹, он конечно 😌, золотой , уже со всеми в водилке шагал сегодня , а ведь второй день всего , манеж , солярий , мойка , тихо и спокойно . Для жеребца- котёнок , пока , во всяком случае 😂. Сил наберется , посмотрим , похудел , естественно и от сена не отрываемся пока .
Был врач , перелом и трещина по рентгену исключили 🙏, вообщем , делаем назначение и в понедельник врач . Сплошные нервы ….
т тихарилась! поздравляю
чем больше с лошадьми , тем больше суеверий … да и счастье любит тишину )

Вложения

• IMG_2365.jpeg
    IMG_2365.jpeg
    352,6 KB · Просмотры: 40
😂😂😂где ж таких взять ))), у меня есть только заместители, кто вместе со мной 🙈.
Погода просто 🤦‍♀️
Но , у меня сегодня , как в сказке Пушкина , ровно 30 лет и три года … не верится .
Поэтому , утром поработаю , а днём приедет муж и решили вдвоём отметить .
Кто рассказывает сказки , мы никогда не ссоримся , все безоблачно и прекрасно , либо очень сильно лукавят , либо просто вместе не живут . А я могу сказать одно , несмотря на то , что бывает трудно и ссоры и разногласия, мы могли развестись за эти 33 года -33 раза 😂, есть то, что нам не дало это сделать -это любовь 💗. Любовь выдерживает всё. Я помню , когда Шади покупали , я рассказывала о том , как мой муж любит лошадей и мне ответили , ваш муж любит вас 😀, вот такое у меня сегодня романтическое настроение 💃. Мы уже не молоды и не так красивы и не так здоровы , как раньше, но , внешность - явление проходящее , а родство душ , нет🙏
Сегодня ещё день сына передали , есть сын 🥰. Когда мы били молодые … и чушь прекрасную несли )))). Всем хорошего дня 😇

Вложения

• IMG_8455.jpeg
    IMG_8455.jpeg
    321 KB · Просмотры: 92
  • IMG_9355.jpeg
    IMG_9355.jpeg
    384,6 KB · Просмотры: 88
Сверху