Re: Мечты сбываются!
Вот так в моей жизни появились лошади
,Хит в 2005,Сапэ в 2006,Хани в 2008году. Трое мальчишек,все очень разные и внешне и по характеру,но очень любимые. И ничто не предвещало,что на этом количество наших лошадей не закончится :shock: .В мае 2010года, я повезла своих будущих арендаторов выбирать лошадь, мы посмотрели жеребят, так как им хотелось взять малыша и стали смотреть всех лошадей,казалось всё прошли,но вдруг я обратила своё внимание на самый крайний денник и спросила -кто там стоит? Мне ответили,что там стоит кобыла, достаточно дикая и нелюдимая,её такой привезли из Испании. Зачем пошла :lol: ,открыла денник,посмотрели друг на друга,я подошла ближе и попробовала погладить,потом почесать,в ответ мне положили голову в руки и всем видом показали-ещё чеши
. Скажу честно,хозяйка конюшни была крайне удивлена поведением кобылы и сказала,что ещё не видела,что бы эта кобыла так с кем то общалась из людей,да ещё и не знакомых, к тому же мне сказали,что она беременна, а я поняла,что пропала. Сначала у меня созрел план взять кобылу на содержание,найти ей хорошего хозяина и себе арендатора,а жеребёнка взять себе,почти договорились,но в последний момент хозяйка передумала и сказала,покупай и дальше делай что хочешь. В тот момент было очень тяжело с деньгами,а Андалузские лошади прямо скажем стоят не очень дёшево,но летящий лом не остановить,решение было принято и мы купили Альдеану,теперь она у нас зовётся ласково Аля. И в моей семье,где одни мужики,муж,сын,Хит,Сапз,Хани,кот Яша,собаки и те мальчишки :lol: ,появилась девушка,думала временно,но Аля решила иначе и сделала всё,что бы стать нашей навсегда :!: . У нас с ней действительно очень быстро произошла коммуникация- это 100% моя лошадь и она тоже удивительная,как и мальчишки,но совсем другая. Я купила её 16 июня 2010 года,она со мной можно сказать недавно,но отношения уже очень близкие,занятия очень интересные, а ведь,когда мы её привезли,она недоуздок не давала одеть,а потом снять,сейчас мы на кордео занимаемся
. Очень избирательна к людям,мои если доверяют,то всем,Аля выбрала меня и людей,которых не знает,просто не подпускает к себе. Сейчас помягче стала, а первое время мне пришлось жить и вместо конюха забирать из левады домой,не подходила к нему и всё тут, сейчас она совсем другая стала,изменилась очень сильно и скоро подарит нам внука или внучку :lol: . Так что в нашей семье будет или четыре сыночка и лапочка дочка,или три сыночка и две лапочки дочки
,скоро узнаем! Конечно любви хватает на всех,а вот заниматься тяжело,муж не занимается,только я,поэтому больше я никуда не поеду смотреть и выбирать кому то лошадь,кончается это для меня одним и тем же,и люди с лошадью одной,и я уже превратилась в многодетную мамашу от таких просмотров,начиная с Карцево :lol: .