Re: Четыре сыночка и две лапочки дочки!
EnaStasy написал(а):
Сказать что я рада за нас и ребенка - сильно исказить истину. Я счастлива до полнейшего беспредела))) Я уезжала в отпуск с абсолютно чистой совестью, легким сердцем и улыбкой до ушей!)
Сначала придется дрессировать нас с Катей, а только потом подпускать нас к Бою))
Мы изначально планировали заехать на час-два и ехать дальше по делам, а в итоге - просто не смогли уйти. Итог, сначала надо дела делать, а потом уже к ребенку и к вам ехать, иначе дела так и останутся не сделанными))
Поправляйтесь!
Настя- это самое главное! Это правильно, учить надо вас
и совершенно точно, уезжать очень трудно, так что подметила ты все точно
. Не за что, а Бой очень интересный парнишка и у вас большое будущее и будет он здоровый и счастливый!!!
Насть, вот у меня такая же картина, в быту Арчи просто умничка, никаких проблем, но с лошадьми- жеребец, разведением заниматься не собираюсь, поэтому из двух зол выбрала меньшее, хочу, то бы он был счастлив и жил в социуме, общался пусть с маленьким, но табунчиком!
Насть, ой, уже третья Настя :lol: , я могу, но у меня на это совсем нет времени, а для этого надо очень много времени и сил, поэтому можно конечно, но некогда совсем. А мне хочется со своими лошадьми по максимому быть и хозяйство огромное вести, а в сутках всего 24 часа!
Mielga, спасибо
, взаимно.
Много занималась и много фото, так что ждите, скоро выложим!
Самое новое и интересное- это знакомство Арчи с седлом, я его одела без проблем на свободе, но оно тяжелое и Арчи испугался его потом, поэтому оно оказалось на песке :lol: , потом я одела недоуздок и спокойно одела и даже несколько шагов сделали, пока он спокойным как танк не станет, с подпругой не буду знакомить ребенка, вообщем сами всё увидите!