Re: Четыре сыночка и две лапочки дочки!
Lepestok написал(а):
Стелла, ты там поаккуратнее. У тебя сейчас как раз такой период в ВЕ, что тебе кажется, что ты уже хорошо сидишь, а на самом деле это не так, поэтому береги себя, уже ж не 16 лет то)) Падать, конечно, тоже надо уметь, раз 100 упадешь - потом в полете будешь группироваться, чтобы на ноги встать.
И почаще слушай свой внутренний голос)))
Поправляйся.
Надюш, спасибо, да нет, я конечно уже не совсем ноль, но уверенности, что хорошо сижу и крепко, нет, упала, говорят, хорошо, сгруппировалась, я как обычно, у меня память блок ставит на такие моменты, думала, встану и сяду опять, а нога сразу меня в нокаут
. Я всегда слушаю, поэтому уже себя съела... Как говорит Сьюзан, очень хорошо, что лошадь показала нам свою проблему, мы ее увидели и даже почувствовали :lol: , есть над чем работать. Ты представьте себе, что же с ней сверху делали, если внизу я краваш и трогаю хлыстом во всех местах, а сверху случайно хлыстиком дотронулась на рыси до крупа и пипец, что тут началось. Вчера была похожая история у Дианы , но она то не я, усидела, успокоилась и успела выбросить хлыст.
Анют, колю траумель и лимфомиозот, чулок для вен и вольтарен свечи 100 в одно место от боли. Сегодня купим Элитон, аппарат комплексной терапии, врач посоветовал, вот и всё. Если у кого то есть еще рецепт, который ускорит процесс выздоравления, буду очень рада и признательна.
Лин, да, мы лёгких путей и дорог не выбираем :wink: , обидно- это не то слово... Сапик, тьфу, на щеке отека уже нет, бодр и весел, Диана говорит, что шишка чуть уменьшилась и получает удовольствие , работая с ним на свободе, когда есть возможность быть одной в манеже. Так что мы тебя очень очень ждем!
Спасибо Наташ, постараюсь, ты хороший пример с Женей привела, только понять его могут, как говорится, ты да я, да мы с тобою
. Но, согласись, что там дело не только в лошади! Но и в человеке! Я вообще считаю, что очень много зависит от человека, его реакция, координация, чувство лошади и даже услышать совет более опытных людей и прислушиваться к ним вовремя- это тоже надо уметь делать!
Мариш, вывод очень правильный твой, что всё и все- индивидуально! В этом весь секрет
, но секретов еще много на пути и мы их будем с нашими лошадьми раскрывать! Согласна, год был и продуктивный и сложный одновременно... Ну, летящий лом не остановить :lol: , а знаешь, для меня тоже, привыкла и всем желаю этого по жизни!
Если тебя не смущает, что в манеже мы с тобой время не проведем, то буду очень рада тебя видеть в субботу! Зато увидишь кого то другого в манеже, с людьми пообщаешься и увидимся наконец то!