stellaleo
Pro
Re: Четыре сыночка и две лапочки дочки!
Спасибо Марин! Неужели я тоже тороплюсь? :wink: . Это точно- кровь и гены, великая сила!
Саша, спасибо, могу себе представить, как тяжело было раздваивать взгляд :lol: , ведь Машу очень интересно с Фантой смотреть! Я тоже очень жду поездку к Сьюзан, а ногу лечу изо всех сил, там нужны силы и с вами хочу очень, только пока не очень понимаю на ком :lol: ! Спасибо за фотки, которые ты выложила, нам меньше работы :wink: .
Настя, Катя, спасибо! Кать, топи, но не сильно :lol: , он у нас такой один !
Оля! Неразбавленное счастье- это супер фраза!!!
Gloriya,записывайтесь в фан клуб Арчика !
K@sta, Марина, спасибо, благодаря Леониду у нас такие шедевры!
Настя, я вас помню, спасибо за такие слова и напишите мне в лс на сколько дней вы хотите записаться.
Arado написал(а):Классные фотки! Арчик как взрослый (вспоминаю как Стелла, когда моей Варе было 2,5 года ругала меня, что я тороплюсь :lol: ) :!:
Глядя на движения Арчика понимаешь вновь, что кровь - не водица!!
Спасибо Марин! Неужели я тоже тороплюсь? :wink: . Это точно- кровь и гены, великая сила!
Саша, спасибо, могу себе представить, как тяжело было раздваивать взгляд :lol: , ведь Машу очень интересно с Фантой смотреть! Я тоже очень жду поездку к Сьюзан, а ногу лечу изо всех сил, там нужны силы и с вами хочу очень, только пока не очень понимаю на ком :lol: ! Спасибо за фотки, которые ты выложила, нам меньше работы :wink: .
Настя, Катя, спасибо! Кать, топи, но не сильно :lol: , он у нас такой один !
Оля! Неразбавленное счастье- это супер фраза!!!
Gloriya,записывайтесь в фан клуб Арчика !
K@sta, Марина, спасибо, благодаря Леониду у нас такие шедевры!
Настя, я вас помню, спасибо за такие слова и напишите мне в лс на сколько дней вы хотите записаться.