saintangelo
Pro
Re: Четыре сыночка и две лапочки дочки!
Какой пупс...))
stellaleo написал(а):
Какой пупс...))
stellaleo написал(а):
У нас две девушки у нее проходят обучение, так что, когда приедешь, сможешь пообщаться на эту тему. До лета не так долго осталосьМоргана написал(а):В общем я вполне положительно отношусь к Штрассер, но мало довольно знаю о ее методике. Так что приехала бы, посмотрела я с удовольствием, но, наверно летом, дача от вас поближе находится, и ребенка можно будет оставить на даче.
да и обучающимся я бы своих лошадей не отдала - Стелла, не обижайтесь за Галю.
просто не люблю, когда некоторые владельцы создают идолов (это про Штрассер).
но я думаю, что сначала человек должен научиться, стать специалистом
на которые смотрит штрассер и дает рекомендации, существуют еще особенности постава, походки лошади, которые ты никак на фото не передашь.
а это о ком?OlgaSh написал(а):просто не люблю, когда некоторые владельцы создают идолов (это про Штрассер)
Про "триммеров" не знаю, но мне кажется, что в массе это самодеятельность по книгам, про ковалей могу сказать, что у них есть у кого учится - поэтому можно выбрать из не очень большого количества московских спецов и быть уверенной в хорошем качестве расчистки и правильности работы, т.к. еще и подскажут, как оно должно быть.Lisovin написал(а):Интересно, многие ли российские ковали, сорри, триммеры имеют возможность при обучении (кстати, где? не беру некоторых избранных, реально проходивших обучение, а в массе) мало того, получить визуальную коррекцию от учителя, а и представление о положении костей после распила копыта?
:shock:OlgaSh написал(а):ездить не умеет, конем занимается берейтор, т.к. сама боится.
Оль, одержимых много :lol: И Штрассер в этом ну никак не виновата. Поверьте, помимо того, что она первоклассный ветеринар с огромнейшим опытом и системными знаниями, она еще совершенно уникальный человек. Лично я отношусь к ней с огромным уважением и благодарностью. Именно ей я обязана тем, что выжил и сейчас скачет Вавилон, она сопровождает нас с Боней, она поставила на ноги Хана и готова была лететь к нему (к большому сожалению, не успела).OlgaSh написал(а):Алльо, да это вчера как раз встретила ЧВ (уже абсолютно взрослого человека), которая, как курсистка закатывала глаза и говорила, что только Штрассер, только Штрассер...при этом человек коня купил
месяца 2 назад, ездить не умеет, конем занимается берейтор, т.к. сама боится. Не переношу "восхищающихся девочек".
Пардон, если кого-то оскорбила. Это касалось конкретного человека определенного типа поведения.
OlgaSh написал(а):фотографии прооооосто замечательные!
а вот по поводу штрассер - уверена, что если для лошади это хорошо, пусть будет. но в мире не одна штрассер да и обучающимся я бы своих лошадей не отдала - Стелла, не обижайтесь за Галю.
ничего личного. просто не люблю, когда некоторые владельцы создают идолов (это про Штрассер).
но я думаю, что сначала человек должен научиться, стать специалистом, а потом уже подходить к моим лошадям.
также уверена, что для разных лошадей существуют разные методики, помимо фото копыт, на которые смотрит штрассер и дает рекомендации, существуют еще особенности постава, походки лошади, которые ты никак на фото не передашь.
в любом случае, если у ваших все ок - это замечательно.
Cтелла, уже таки хочется И по работе надо.stellaleo написал(а):Свет, будет здорово, если приедешь в гости!!! Секта- это сила :lol: :lol: :lol: