Grey Star написал(а):спайк-синдром - это что?
Кошмар какой :?stellaleo написал(а):Grey Star написал(а):спайк-синдром - это что?
Это сращивание остистых отростков позвоночника . Только я опечаталась, спайн синдром.
Стелла а на этой неделе ты когда будешь?stellaleo написал(а):Еще электричество на 25% подорожало, сено тоже, короче песня.
Кать, в воскресенье точно, четверг и пятница у меня очень много работы, не смогу внимания уделить. Кто бы знал почему :evil: , хорошо, что у вас пока нет, значит до вас еще не дошли... Я беру почти 200 тонн, а по 3.75 в рулонах?Peggy написал(а):Стелла а на этой неделе ты когда будешь?
почему подорожало эл-во? у нас нет
сено как и в прошлом году - 6.5! в совхозе взяла по 3.75!!!!!!
нет не в рулонах а в брикетах по 400кгstellaleo написал(а):Я беру почти 200 тонн, а по 3.75 в рулонах?
Угу . Ну, это уважительная причина :wink: ! Держим кулаки, удачи и ждем! А отзыв написать никогда не поздно .DreamLo написал(а):В сенник влезает 200 тонн??? Вот это масштаб! ))
Я сразу исправлюсь, как только сделаю карту для детского сада сыну и разберусь с перевозкой Горация.
Занимаюсь сейчас только этим, и, кажется, всё складывается в нашу пользу! Не сглазить бы... Завтра будет известно.
Ну все я знаю о чём теперь мечтать :lol: , хочу хочу хочу. Красота то какая.stellaleo написал(а):DreamLo написал(а):Щетка, Насть , супер удобно, покупай, не пожалеешь, а главное, оно всем подходит , что очень удобно, выложу еще фотки с Хитом и Алей.
Щетка написал(а):Ну все я знаю о чём теперь мечтать :lol: , хочу хочу хочу. Красота то какая.
DreamLo написал(а):Когда докрутила до фото верхом на Арчи, невольно воскликнула вслух "О!" )) Стелла, расскажи, как он реагирует на повод, корпус, шенкель и, вообще, на всадника на спине?
А Шади очень породная девушка!
Mirage_lav написал(а):Эт хорошо когда умеешь отличать капризы от жалоб, на этом я обычно и валюсь знать бы всегда, когда поддавить, а когда послушать.
Мне ответил машазин по ссылке выше, сказали что они сейчас кристл не возят. Как его в рашку-то заказать? С нашей почтой еще и сыкотно.