Гоблинёнок написал(а):
Ну и спина тоже, у нас у людей тоже спины не прямо здоровые у многих, но мы же не только ходим, но еще и делаем что-то. Так что рано в инвалиды записываться
Да, маклок меня никогда не пугал, я его таким купила и просто восприняла, как данность. А вот за спину сначала очень испугалась, а потом, составили план, что и как будем делать и делаем! Пока всё тьфу, тьфу, я тоже верю, что терпение и труд= результат, а если еще и с любовью, то 100% .
Катя, ура, наконец то! Адекван!!! Как я его жду, мне Сапе надо колоть и в запас! Когда привезете! Я прилечу и сразу отдам, а то ведь сумма большая, если удалось взять мечтательное количество! Я согласна с тобой, что тема эта бесконечна, это как мороженое и сосулька, вроде оба они могут быть в заморозке и холодные, но уж очень разные по вкусу, качеству, восприятию.
Настя, мне очень близок твой пост, потому что за 5 занятий с Сюзанной и 2,5 мес с Женей я научилась тому, чему меня годами научить не могли или не хотели :wink: , ведь не секрет, что некоторые любят вечных учеников, уроки то платные :lol: . Каждый высказался, думаю, что дальше, если надо объяснять, то объяснять не надо :wink: !
Кать, какая хорошая идея о тимашовцах поговорить, поддерживаю!
На зиму лучше попонами запастись, может конечно они и не пригодятся, но лучше иметь, чем наоборот , правда учись штопке :lol: и есть еще момент, они растут, так что это должен быть бюджетный вариант на одну зиму :wink:
Вчера прилетела к сестре, поцеловались и побежала коробки раскрывать
:lol: , всё проверили, всё на месте, только странно, вместо флисовой, почему то дождевая попона лежит :roll: , а в остальном все ок! Так что скоро будем пробовать еще 2 модели седла