Чего вы там в трибуне читаете? не пойду... ну нафиг... у меня и так сегодня спад настроения из-за скорого возвращения на работу
Уж если что надо, добудем, достанем, выкрутимся, из под земли вытащим, но сделаем! Молодец, поздравляю! Приезжай уже скорее, нам тебя не хватает!
Долго запрягала, да быстро еду
) это про меня)) собиралась-собиралась, плюнула, взяла кредит и прямо в отпуске все заказала)
Стелл, спасибо! вот не хочу в Москву... а в Тимашово - очень хочу! скучаю! волнуюсь, как там мой пупс) тут лошади в двух шагах фыркают, смотрю на них из окошка - лопают сено, лопают, лопают... лопают... ну прям как наши))
Саша, млин... что ты творишь? Моя жаба до утра меня сожретЬ! :evil:
Выкладывай немедленно все технические и финансовые характеристики.
Что значт "в два раза больше"? Два тюка сразу пропарить можно? И за сколько времени?
Света, надеюсь, не заставила тебя долго страдать))
http://www.propressequine.com/haysteamers.html вот такая штука, которая 1000
Most suitable for 4+ horses.
Steams a standard strung bale of hay or up to 30kg of loose hay, haynets or haylage.
Sloping profile and hydraulic assisted lid makes loading the bale very easy with minimum lifting involved.
HG-PB steam generator 2.9 KW.
Steam cycle from cold approximately 50-60 minutes.
это магазин производителя, завод в Англии, у них и заказала - по почте сразу ответил директор и даже пытался найти путь привезти мне эту дуру подешевле)
На что ссылку дала - это у нас в Москве в Скачках-спорт продается модель в два раза меньше, 600 которая, но на фото где описание технологии вообще - дан как раз 1000
я как увидела цену этой 600 в Москве, http://www.rаcesspоrt.ru/index.php?lang=rus&id=11934
решила что уже нечего терять...
тут просто если бы на одного Гешу - взяла бы поменьше, но он на свободном выгуле в леваде, где до 4 лошадей могут быть и понятный пень - кормить его отдельно пропаренным сеном пытаться - дохлый номер, поэтому только 1000 модель.
С доставкой на самолете в Москву обошлось в 120 тыс., еще сколько-то растоможка и пошлина... но буду сама заниматься, посмотрим)
Доставляют, гады, быстрей, чем я в Москву вернусь, придется прямо из Домодедово в Шарик нестись)
Размышления на тему... просто я долго думала, даже хотела папу попросить собрать самому, купить самодельный ... но чего-то характеристики ваще не те... подруга попробовала на одной конюшне фабричный и на другой - самодельный, разница очень чувствуется... ну и один раз живем) замачивать можно, конечно.. дешево и сердито, но летом жарко, зимой холодно.. один гемор от него.
Саша, ааааа, какая штукованааааа! Хочуууу!
Олик, приглашаются все желающие :roll:
В любом случае, на одну конью голову это очень дорогое удовольствие