Свет, спасибо
, я попросила Леню поснимать занятия, а он мне когда показал эти фотки, которые подловил, меня они так тронули, что я решила поделиться! Это те мгновения, ради которых стоит жить.
Оль, спасибо, знаю, что эти фото не могут не тронуть душу
. Не сдерживай себя, выкладывай фото, Дюк очень красивый, а красота спасет мир :wink: . Надо сказать, что у меня нет опыта работы с жеребцами и скажу больше, я их всегда побаивалась,но Дюк настолько благороден, умен и чуток, мне интересно с ним общаться и заниматься, у меня на земле и в быту нет с ним проблем, но под верхом, он проверяет по честному и конечно, не для новичка. А еще он очень чувствует людей, стала замечать это....
Вика сегодня приехать не смогла, на коликах и я понимаю, что это важнее, спасти жизнь, поэтому мы подождем ее до пятницы.
А еще сегодня пообщалась в манеже с Боем и Ритти , надо сказать, что опыт очень ценный приобретаешь для себя, занимаясь не только со своими, очень интересно, жаль, что нет столько сил. Для меня загадка, как люди могут работать 7-10 лошадей в день, мне кажется, что это невозможно. Я после 4-х уже труп :roll:
Спасибо Катюш, я просто очень счастливая здесь